Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить человека пить пиво каждый день?

Вот, собственно и вся проблема. Ко-во выпитого пива колеблется от1 до 4-5 бутылок, и 1 или максимум 2 раза в неделю не пьет. Это уже пивной алкоголизм? Как с этим бороться?

Наполнить пивом 6-литровую кастрюлю, а на дно положить дохлую кошку.

За шкирку и на Онтей его, если не жалко.

Pfibi

К наркологу на консультацию :)

Pfibi
Как с этим бороться?

слабительное в пиво подсыпать в тихую... гарантия 100%

Pfibi
на учет ведь поставян!

Без его согласия - нет.

Pfibi

скажите, что потолстел с пива.. что теряет привлекательность...

Pfibi
Дак он ведь и не пойдет он себя алкоголиком не считает!

Дак вы предложите ему в этом убедится, мол - "может это мне лечиться надо, а не тебе - вот пусть врач и скажет" ;) Чтобы вы только лишь отвязались от него - скорее всего пойдет :)

Pfibi

%) ужас... куда ж ему пива-то еще... совсем загнуться хочет...:)

Pfibi
он весит 55 кг

Похудел - не? :)

Скажите, что у него фигура женской становится.

Pfibi

После ПА можете сказать, что када трезвый - лучше получается у него... ;)
Как пить дать (минералку) - озадачится :)
Сейчас может быть и нет большой разницы, но со временем она точно появится (при такой частоте и количестве выпиваемого пива, которое, как известно, сильно влияет на уровень тестостерона)...

КирпичЬ
У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз..."

Какой таз, какие железы!!! ЖИВОТ огромный в первую очередь

Pfibi
Как с этим бороться

Нагружать дом. работой, физ. нагрузками, ездить вечерами на машине, короче занять время, чтоб не было возможности сесть и бухать-бухать :)

Pfibi
Дак он ведь и не пойдет он себя алкоголиком не считает!

Ну и какой тут алкогализм я каждый день 2-3 бутылки пива стабильно ну и 1-2 дня в неделю(рабочую) коньячок, а в выхи то полюбому водка дня на 2(пятница, субота) в воскресенье опохмел и опять работать...Я конечно много пью, но я не алкаш.

Дикарь
но я не алкаш.

А пару дней без пива СЛАБО?

МаКсюша
А пару дней без пива СЛАБО?

Нууу..когда пост держал то 4недели не пил...мой личный рекорд за последние 4 года

Дикарь
каждый день 2-3 бутылки пива стабильно ну и 1-2 дня в неделю(рабочую) коньячок, а в выхи то полюбому водка дня на 2(пятница, субота) в воскресенье опохмел

Вот так - не просыхая???

КирпичЬ
Вот так - не просыхая???

Ненуачо?...

квас вместо пива, помогает

Миссис УЛИТКА
квас вместо пива, помогает

слабоваты вы в выводах! водка вместо пива помогает, коньячок, вискарь... ну а квас он помогает НА УТРО!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы