Тема закрыта

Причина: 0

Воздушный шарик

Что то твориться в этом мире, где по моему продают сейчас уже ВСЕ! Мне на свадьбу идти нужно и задумка есть некоторая, нужен прозрачный воздушный шарик(сейчас уже размер не имеет значение). Оббегала уже все магазины, прилавки с сувенирами, в ТЦ все стойки с шарами и дет отделы..нигде нет ПРОЗРАЧНЫХ БЕЛЫХ ШАРИКОВ...есть белые матовые, цветные прозрачные...а такие чтобы просвечивали и хорошо было видно что внутри..нет таких я понимаю что многие могут отправить меня в аптеку (не Вы первые кстати)..но вопрос серьезный-куда бежать и где найти??? %)

позвоните по фирмам, которые занимаются гирляндами из шариков. "Праздник на носу", например

Не встречала нигде честно. А что аптека то не подходит, кто тто догадается?

Топтыжа
кто тто догадается

а вытянутый кончик? :D

Puzirik
понимаю что многие могут отправить меня в аптеку

А чем тебя гондоны не устраивают? Отвечают всем твоим требованиям, вроде.

Znayka

+1 конечно догадается :D

Znayka
а вытянутый кончик

покрасить в красный цвет типа колпачок нарядный)

молодой папа
А чем тебя гондоны не устраивают?

и действительно! возьми с ароматом клубники чтоб приятнее надувать было)

Я видела такие, только там здездочки были нарисованы мелкие еще. Совсем прозрачных не видела. А правильней, наверно, обратиться к фирмам- организаторам праздников и свадеб

молодой папа

большинство гостей будет люди старшего и среднего возраста, если бы молодежи было больше, я бы рассмотрела вариант. А тут не поймут

Натальюшка

думаете из за одного шарика они будут со мной разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы