Тема закрыта

Причина: 0

веер :)

привез мне сын в качестве сувенира с юга веер. а тут жара. и мы нашли ему применение - особенно в транспорте хорошо помогает.
а вчера сидим, обмахиваемся. смотрю - у женщины впереди сидящей тоже веер!
мы не одни такие хитрые :)

щас вот еще с коллегой болтали про вентиляторы и жару, я вспомнила, что у детя был когда-то игрушечный на батарейках. тоже бы пригодился :)

есть зачотные кепки с минивентилятором на козырьке. вчера виил бабульку в трамвике в такой. смотрится готично.

Katie
у женщины впереди сидящей тоже веер!

Дамочки с веерами, подумайте о людях, запах пота от ваших подмышег вперемешку с дешёвым парфюмом хуже иприта.

молодой папа
запах пота от ваших подмышег вперемешку с дешёвым парфюмом хуже иприта.

купи личное авто и освежитель воздуха хвойный ё)

Antibot
и освежитель воздуха хвойный ё

Хорошая идейка, тётку с веером обрызгать хвойным освежителем в трамвае.

молодой папа
запах пота от ваших подмышег

а ваши подмышки не пахнут? :)
и откуда вам знать о нашем парфюме? :) кензо вас устроит?
и кстати, при чем тут это? обычный ветерок из окна - тоже проблему создает, да?
ой, сочувствую...

дочка очень любит обмахиваться дома. :) этот полезный сувенир нам подруга из Петергофа привезла - пришелся "ко двору".

Katie
кензо вас устроит

Кензо нас устроит.

молодой папа
Katie
кензо вас устроит
Кензо нас устроит.

Купите и пользуйтесь :)

А я уже 4 года с веером хожу. Он у меня всегда в сумке летом.

Таша НН
Купите и пользуйтесь

Чё я, нерусский что ли, свои благоухающие феромоны, парфюмом перебивать, может ещё посоветуешь маникюр делать?

молодой папа
свои благоухающие феромоны

гм. как у вас - так благоухающие ферромоны, а как у других, дак воняющие подмышки. гыыы :))) пойду под столом полежу :)))

Antibot
есть зачотные кепки с минивентилятором на козырьке. вчера виил бабульку в трамвике в такой. смотрится готично.

молодой папа
Чё я, нерусский что ли, свои благоухающие феромоны, парфюмом перебивать, может ещё посоветуешь маникюр делать?

В юмор темку!

молодой папа

"Уж скока раз твердили миру" - эээ...пахнешь сам-не мешай пахнуть другим. То же и с ногтями :)
То есть - глушим (или не глушим) тока свои феромоны. Чужие -молча вдыхаем и физиологично реагируем по ситуации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы