Тема закрыта

Причина: 0

Вода "Угорская"

Стали заказывать домой воду Угорскую. В наш дом возят по средам. Заказали - с пометкой после 20.00. Я пришла домой в половине восьмого. Ждали воду до десяти вечера, так и не дождались!!! Сегодня позвонила им в офис. И вот что мне там ответили - в 20.05 мальчики звонили в домофон и не могли до вас дозвониться, я говорю неправда, я с половины восемого ждала воду, по телефону говорю позвонить нельзя было? давайте уточним телефон, уточняем оказывается у них в карточке записан совсем другой номер, я говорю, а как в прошлый раз прекрасно до меня дозвонились????? отвечает - ну вы можете подъехать куда-то там, я говорю да конечно я закину себе на плечо 19литровую бутылку и потащу ее домой!!, ну тогда можете в Монетке купить.... Что самое интересное - сестра пришла домой как раз в это время когда они якобы звонили в домофон. У подъезда не было никого абсолютно!!!!
Девченки, кто-нибудь сталкивался с таким отношением??? Много хороших отзывов слышала об Угорской и просто не ожидала такого....

А мы заказываем "Шунгитовую", оч нравится, хотя раньше тоже "Угорской" баловались... ;)

С доставкой у нас косяков не было, нго вот накипь от нее была ужасная, у нас два чайника накрылось из-за накипи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы