Тема закрыта

Причина: 0

Аорто-коронарное шунтирование

Кому из родителей, родсвенников, знакомых делали? Где оперировались,какие результаты?

Отцу собирались делать - не дожил. Ехать должен был в Москву.

я только про детей знаю, когда в ОКБ лежали, мальчику одному делали
а так в окб очень сильное кардиологическое взрослое отделение
можно туда на консультацию записаться

BEV77
а так в окб очень сильное кардиологическое взрослое отделение

Так оно и есть. В ОКБ существует отделение неотложной кардиологии, где наблюдаются люди, нуждающиеся в проведении АКШ. Сама операция проводится в отделении сосудистой хирургии. Результативность этого метода лечения достаточно высока, у пациентов восстанавливатся самостоятельный кровоток по сосудам, питающим сердце, и как следствие, прекращаются симптомы стенокардии.

Вообще, надо сказать, что АКШ проводят в тех случаях, когда не эффективны другие методы интервенционной терапии (такие как, например, стентирование), или выявляется многососудистое поражение ...

делали знакомому после 2-х инфарктов лет 8 назад. жив здоров (ттт)

делали в инфарктном центре у Габинского.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 18:45

Делали папе в 1999 году в Нижнем Новгороде,после 3-х инфарктов. Операция прошла успешно. Заменили 4 шунта из 5.Но в 2005 году произошел ишемический инсульт. Умер в январе этого года.

в 41 больнице кто нибудь делал?

У меня дяде делали после 2-х инфарктов в 41 больнице как раз. Умер через 3 месяца после операции.
Отцу делали. Умер сразу после операции.

Вам - удачи!!!

Сегодня сделали. Тьфу-тьфу, вроде все ОК.

Сил больному, для скорейшего восстановления и выписки )

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Тьфу-тьфу, вроде все ОК.

здоровья и скорейшего выздоровления

уже по телефону вовсю болтает :)

Здоровья и поправки скорейшей!!!

7 обещали выписать

Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы