Тема закрыта

Причина: 0

Важно! Про алкоголь и другие наркотики

Нашла в интернете (точнее на одном из форумов ссылку дали). Это лекции одного из академиков про алкоголизм в России. Рекомендую посмотреть и первую и вторую часть. Меня шокировало. и, возможно , я нашла ответы на многие вопросы.
Кому интересно можно скачать тут: www.russtv.ru/content2/mama/krik/mama1f9.shtml
Видео запись выступления профессора В.Г. Жданова, Название: Алкогольный и наркотический террор против России.
Я не коммунист, не страдаю приверженностью к каким-либо догмам но меня проняло. Хотелось бы чтобы как можно больше людей это увидели.
Ну, и конечно, поделитесь впечатлениями.

Это случайно не та лекция, в которой рассказывается о том что газы в шампанском берутся от того что микробы живущие там пугаются и пукают )))))))))))
смотрели мы как-то видео.. уржались...

напишите пож-та в чем суть этого выстпления, нет возможности просмотреть,

Marsi
что микробы живущие там пугаются и пукают )))))))))))

гыыыыыыыы :)

Marsi

да, на этом месте я тоже уржалась! Но если посмотреть обе части - не смешно совсем. И деток очень жалко своих становится.

хочу цветок жизни

пересказать не могу - там ТАК много важного, что пересказывая боюсь упустить что-то

хочу цветок жизни

суть в том что

Попутчица
алкоголь и другие наркотики

это плохо!!!

но, извините автор, муж до сих пор при случае как присказку вспоминает как профессор рисует микроб и комментирует "Это бактерия.. а это у бактерии глаз.."

у меня не получается скачать, а так слышала об этих лекциях хотелось бы посмотреть

Marsi

да, это плохо. Кому этого достаточно - можно не смотреть, то что у Вашего мужа есть чувство юмора - отлично. Но мне кажется что лекция о более важном чем глаза у бактерии которая "пукает". Юмористические вставки - вы наверное знаете - неотъемлемая часть любой длительной лекции, чтобы постоянно держать слушателей в тонусе. В общем кому смешно - могут смеяться :) Но, повторяю, лекция о глобальном влиянии на народонаселение России с определенными и вполне понятными целями.

про вов почитай-вообще скиснешь-как полковники набухавшись на танки кидались
как немчура специально подгоняла на станции спирт-а пока наши бухают-перерезала их

монтекристо
про вов почитай-вообще скиснешь-как полковники набухавшись на танки кидались
как немчура специально подгоняла на станции спирт-а пока наши бухают-перерезала их

и про это там тоже есть

ну как скачать-то ... пыталась по ссылке но пишет что не может отобразить страницу

Arichochek

даже не знаю. На шла на форуме www.improvement.ru в теме improvement.ru/discus/messages/14/793.html
там эта ссылка и дана.

Marsi
живущие там пугаются и пукают

Если вы не поняли, это он пошутил... А я три года вообще не пью, кстати...Никогда... "и даже по праздникам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы