Тема закрыта

Причина: 0

А что видно у вас из окна?

Сейчас сижу на работе. Как то серо за окошком. Не только в плане погоды. У нас из окна видно только здание крытого паркинга. Оно заслоняет всё остальное. Ни деревьев, ни людей... А ещё видно кусок кирпичного здания. Даже неба почти не видно. Обидно так. Глазу отдохнуть не на чем. Природой не полюбоваться в перерыв. Так вот. А у кого, какой вид из окна, дома или на работе?Расскажите.

У меня под окном дерево и видно кусочек парковки с торца дома. Ещё соседний дом и его двор из окна вижу :) зелено-серый пейзажик получается: тучки-берёзки -тучки - хз как дерево называется - тучки - рябинка :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот полюбуйтесь:) там у многих чего-то видно%)

а из нашего окна площадь Красная видна

У меня на работе красивый вид в сторону ЦПКИО, Уктуса. Высоко сидим - видно далеко и красяво. А дома - из квартиры вид во двор, поэтому не интересно. Зато с переходного балкона в подъезде - вид на ВИЗ, на озеро ... Ляпота, ибо этаж 15 :)

посмотрела у кого какие виды...прикольно, а мы с Белкой Бетельгейзе похоже в одном доме живем...вид одинаковый...

ничего интересного у нас, просто рынок таганскийСообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 12:35

вобчем у нас тоже грустно за окном :(

точно в одном:)

Да, ну. У вас так много всего видно. Серовато, конечно, но зато в движении.

а у меня яблонька цветет под окном и когда окошко открываешь - аромат м-м-м обалдеть

Верх-Исетский пруд виден из наших окон

А у нас вид прямо на строительство небоскреба у Дом кино. Мы все смотрим и думаем, до какой высоты можно кран нарастить, он уж скоро до неба будет. :)

а мы с вами в каких-то рядом зданиях))) у нас в старом офисе был вид из курилки на это здание и мы всё на кран смотрели, как его наращивали. сейчас окна в другую сторону...

АЭРИТА

круто... а я зато на визовский приезжаю... вода красиво всё таки :)

А у нас с 11 этажа и жд вокзал видать, и Храм-на-Крови, и Вознесенскую горку, и пруд городской. воть.

а у меня улица - р.люксембург, мафыны ездят, пионеры в музей радио ходят, тёти с колясками и с собачками гуляют, сижу у окна - всегда вижу кто к нам приехал и громко всем сообщаю к чему готовиться))

Из наших окон дома много чего видно, потому как 15 этаж: Таганский ряд, мост на
Бебеля, кусочек завода ВИЗ, кусочек района ВИЗ, стройки разные, сааамое приятное -
пруд Верх-Исетский:) А при хорошей ясной погоде видно даже трубы заводские в
Ревде и Первоуральске, ну и дым вместе с ними.

А что правда трубы первоуральские видно? Мне их тоже видно. Правда не с работы в офисе Екб, а из окошка дома.

Ага, видно, тоже дома из окна. Только когда совсем ясно и надо приглядеться
хорошенько:)

Я вижу деревья, какие-то наземные коммуникации и кузнечный цех (ПНТЗ)
Из окон дома видно СУМЗ
.....а еще небо

вижу стоянку, деревья, дорогу и строящийся храм, будь он неладен, - прямо параллельно дому

люди как-то почти не ходят здесь...

А я когда работала, у нас был прикольный вид из окна с 11 этажа. Далеко все видно, весь Эльмаш.

А у меня вид из окна - люди, люди, много людей, все куда-то идут, о чем-то болтают... шумно от них...

такой красивый вид у вас...вообще здорово...

у нас от машин шум, как откроешь окно со стороны дороги так кошмар как шумно...

Азорина
Сейчас сижу на работе. Как то серо за окошком. Не только в плане погоды. У нас из окна видно только здание крытого паркинга. Оно заслоняет всё остальное. Ни деревьев, ни людей... А ещё видно кусок кирпичного здания. Даже неба почти не видно. Обидно так. Глазу отдохнуть не на чем. Природой не полюбоваться в перерыв. Так вот. А у кого, какой вид из окна, дома или на работе?Расскажите.

на работе надо работу работать, люди вам деньги платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы