Тема закрыта

Причина: 0

А о чем Вы мечтали в детстве?

Недавно с дочкой беседовали о моем детстве..Она все время удивляется, как же это мы так жили, иногда смеется, иногда ужасается...Я вот и вспомнила, что в детстве мне так хотелось свою отдельную комнату, телефон домашний хотелось (редко тогда у кого он был).. Помню, когда мы машину купили - такое счастье было (мне тогда 8 лет исполнилось - аж 5 000 рублей она стоила!!!). Помню мечтала о пальто - купили - такое в квадратик - как у ПТУшницы - а гордость-то распирала...))))Пришла в нем в школу, а в школе человек 10 в таких же:( Мечтала с 3 класса в институт в Питере поступить и ведь готовилась же! И ведь поступила!!!!:) Таких мечт можно много навспоминать...Вот нашим детям и мечтать ни о чем не нужно - все есть, все можно осуществить...
А о чем Вы в детстве мечтали?

космонтавтом
а чо, я и сейчас хочу

Мамырлик Вот нашим детям и мечтать ни о чем не нужно - все есть, все можно осуществить...

:D :D :D

Так это сейчас вроде можно осуществить?!

Germiona

кстати да....

Мамырлик

денюх стоко НЕТУ
и здоровье вопще-то того, до орбиты не долечу

Сейчас при определенных условиях можно осуществить все, так ведь и тогда можно было - ну при других условиях, но можно. Так что мечтать всегда есть о чем, и далеко не все мечтаемое можно осуществить данному конкретному мечтателю.

Млин, я самолетов-то боюсь...А люди вон в космос бы рванули)))

я мечтал лишь о самолетах :)
это было привито регулярно пролетающими лайнерами над садом, в котором я жил каждое лето с бабулей и дедулей :)

Не скажи...За границу тогда, даже при наличии денег нельзя было...У меня вот мама на оборонке работала - не выпускали..Я олимпиаду областную выиграла, меня хотели в Болгарию отправить, а, оказалось, я смогу там "военную тайну" страны выдать (это в 12-то лет!!! и что я могла знать - чем там у меня мама занята на заводе!!).

А модельки такие манюсенькие не клеил случаем? У меня вот брательник помню все какие фигурки клеил...

Я мечтала стать ветеринаром. И еще хотела жить в отдельной кв. для того, чтобы завести 3-4 собаки и 3 кошки. Сейчас смешно вспоминать:)) Возможность есть, но одной кошки за глаза.
Еще хотела большой аквариум со всеми прибамбасами, но это желание у меня сбылось, муж подарил аквариум.
Еще хотела жить в деревне.

А вообще, не зря кто-то мудрый сказал: "Бойтесь исполнения своих желаний". Если бы сейчас все детские желания сбылись.... :shock: :shock: %O

Ну так я и говорю, что условия при которых можно осуществить мечту тогда были другими. Думаете, тогда НИКТО за границу не ездил? Езили конечно.
Так и теперь- для многих недостижимой мечной остается отдельная квартира. Тогда, по-моему, эта мечта реализовывалась быстрее и легче.

Мамырлик

конечно клеил и щас клею, только редко тк времени мало :)

А я в детстве мечтала о велосипеде, кружке танце и бассейне

у меня была мечта... ммм....
чтоб у меня был белый передничек с двумя большими карманами... в одном кармане жила маленькая обезьянка, а в другом - маленький медвежонок.. а еще у меня была бы куча одежды, в которую я бы их одевала и переодевала и снова одевала... фасончики разные придумывала.. рисовала даже эти фасончики...

Космонатвтом тоже очень хотела стать. После того. как уехали из Кахахстана безумно хотела чтобы у родителей наконец уже появилось свое жилье, и чтобы я наконец смогла приглашать к себе подружек в гости и наконец хоть разочек отметить день рождения не в кругу родителей. И телефон конечно же!!!!А еще в детстве мечтала чтобы вдруг за волосами у меня обнаружилась молния, и расстегнув ей, с меня спала моя внешность, а под ней оказалась настоящая ослепительная принцесса, и бы в тот момент вспомнила, что у меня и вправду есть свое королевство. :-)

а я не помню своих детских мечт :(:(:(:(:(

Я когда была в 9 классе мечтала чтобы хоть чуть чуть выросла грудь. А то её отсутствие на фоне девочек в лифчиках. Я смотрелась куцо. Особенно нравилась в фильмах дамы в платьях с большими разрезами . Вот теперь это мечта так сбылась что сама не рада 3 размеру.Так что стараюсь мечтать объективно
Хотя дети мечтают сейчас совсем о другом

чтобы был мир во всем мире
чтобы мультики чаще показывали
чтобы мятная жевачка подольше сохраняла свой вкус

Лия "Бойтесь исполнения своих желаний"

Совершенно согласен! Мечтать надо безоглядно, а вот воплощать - с умом.
В детстве мечтал стать крупным астробиологом-эволюционистом, так как безумно любил живые организмы, желал разгадать тайну их возникновения, развития и постичь всё их разнообразие во вселенной.

Coalla чтобы мятная жевачка

Иногда лучше жевать (с)))), чем писать )))

вы мне перо то батюшко не обламывайте! одна радость в жизни осталась)

Coalla одна радость в жизни осталась

А как же другая? )))

Что-то вы, девушки, все о реальном, да о реальном...
Вы что, никогда не хотели быть принцессой там или кем? :)
Кста, вы знаете, что мы уже живем в сказках, только временами не в своих, либо не в той роли? Потому и жизнь такая полосатая... :)
Почитайте, мож, вспомните, о чем не домечтали. Домечтаете, глядишь, и реализуете. :)
love.behappy.ru/documents/skazki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы