Тема закрыта

Причина: 0

А о чем Вы мечтали в детстве?

Изольда
вот это же вопще не вопрос
надела - и пашла

Так я хочу, чтоб все так ходили...

А еще до сих пор мечтаю о домике на берегу моря или в горах, собственной лошади и о конных прогулках

Alba-avis
Так я хочу, чтоб все так ходили

а зачем
уже никогда не будет времени "чтобы все так ходили"

В детстве мечтала иметь настоящий глобус )))) - недавно сыну подарили на д.р. - довольная, как слон :) :) :) :P

Изольда
уже никогда не будет времени "чтобы все так ходили"

Если б я точно знала, что так ходить будут, то это бы не было мечтой...

Винни о конных прогулках

))) Фройд рулит! ))

Alba-avis
так ходить будут

дак так ходят
только НЕ ВСЕ )))))))))

Изольда
дак так ходят

где? Корсеты туда-сюда бывают, а вот юбки по 10 штук с обручами где???

Работать дворником в Питере
"Гардемарины, вперед" показали в каникулы
всегда шел дождь и не надо было в сад идти
журнал Бурда был в свободном доступе

Alba-avis
юбки по 10 штук с обручами где???

на прокат в театре )))

Я мечтала быть краcавицей :) Своя внешность мне категорически не нравилась. Почему-то главным атрибутом красоты считала волосы. Долго выбирала, какие же волосы мне больше нравятся: светлые волнистые или чёрные как смоль прямые и тяжёлые. Но главное - длинные, до пяток.
Ещё очень хотела собаку и несколько кошек.
Больше всего мечтала вдруг получить какой-нибудь невероятный талант: прекрасный голос, умение лучше всех играть на фортепиано, математические способности.
Что-то материальное (своя комната, какие-то особенные игрушки, одежда) меня мало интересовали. Больше хотелось самой быть какой-то необычной, особенной, потрясающей.
Подолгу и со вкусом обдумывала во всех деталях осуществление своих мечт :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 16:35

Как настоящая пионерка мечтала побывать в Москве на Красной площадии посетить мавзолей

Я сначала хотела быть ген. прокурором чтоб писать нормальные законы, и чтоб неповинные люди в тюрьмах не сидели, а преступники на свободе не гуляли. Воще у меня даже был свой проект без тюрем... А потом я подросла. поняла. что все это сказка и стала мечтать, что буду ученым и изобрету лекарство против рака и спида.... Ну а в личной жизни- типа всем хорошо сделаю и уеду с семьей жить на необитаемый остров %)

1) Иметь жутко много бабла.
2) Ловить круного карпа.
3) Трахнуть всех одноклассниц и одну училку.
4) Тачку.
5) Поскорее начать пить и курить.
Много чего.

Винни
на прокат в театре )))

На всех не хватит :D

Кстати, когда я была в Париже, с нами девочка одна была (16 лет!!), приехали к Лувру, ходим, смотрим...Остановились около одной группы туристов, гид по-русски рассказывает: Дамы при дворе почти никто не мылся или очень редко...В копнах их волосянных даже мыши жили, вши в разных местах - привычное явление, содержимое ночных горшков по утрам выливалось прямо из окон либо на мостовую, либо в Сену - вонь стояла ужасная....Перед балом все и заливали себя духами и мазями ароматизированными....Панталоны одевали лишь избранные..Извините, но дамы просто подтирали все нижними юбками:(
Так вот наша девочка чуть не срыгнула...Сказала, что все детство мечтала быть принцессой, а тут, оказывается, такой ужас!!!

Ну вот у Зюскинда в Парфюмере всё это подробно описано...

Я тоже мечтала о своей комнате и телефоне. А еще о цветном телевизоре. У нас в классе только у одной девочки такой был и мы все к ней после уроков в гости ходили смотреть телевизор, все равно, что там показывали, главное, что цветной. А еще собаку хотела, а у нас всегда кошки жили. Как-то мне сказали, если буду себя хорошо вести - собака будет. Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ училась без троек, папу-маму слушалась, спать вовремя ложилась, порядок в своем углу поддерживала, пол подметала, посуду мыла, пыль вытирала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ... так и не дождалась собаки... опять скатилась на тройки, перестала быть послушной девочкой, и спать не ложилась до поздна, под одеялом с фонариком книжки читала до полуночи, и кавардак в моем углу. :)

в саммо первом детстве мечтала быть почтальоном и разносить письма и открытки:)
В первом классе мечтала быть учительницей и проверять тетрадки красной пастой:)

Лет в 13 - поехать на олимпийские игры и увидеть там салют, а еще лучше получить медаль за стрельбу:)
и чтобы Саша Ладный признался мне в любви

Мамырлик
все детство мечтала быть принцессой, а тут, оказывается, такой ужас!!!

реально жгли принцессы, нах))

чет про себя вспомнить не могу а вот про соседского детеныша (3 года)
пива мама с папой куплю а вам не дам (глазея из под лба)и буду САМ его пить

я мечтала заграницу ездить)) с детства, потому как папа часто ездил и привозил оттуда всякие прикольные штуки)) а еще в самом детсве мечтала о коляске с капюшоном)))для кукол, но так мне ее не купили(((

1.О своей квартире, до 10 моих лет жили в комнате с соседкой.

1. Стать какой-нибудь чемпионкой, занималась худ. гимнастикой, и занимала места только на внутренних соревнованиях.
  2. Завести овчарку, выдрессировать ее и отправить служить на границу ловить нарушителей и чтоб потом мне благодарность вынесли, е еще лучше медаль дали :))
  3. О собственном телефоне.
  4. О большой и чистой любви.

Ой, вспомнила:) Я класса до 6 мечтала о своей!!! лошади)))) Все думала, приеду на ней в школу, к забору привяжу..потом домой обратно..Неважно, что от дома до школы пешком 3 минуты)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы