Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда и где выставка "Мать и дитя"

Девочки, очень хочется попасть на выставку "Мать и дитя", но не знаю где и когда. Это правда, что там можно купить много всего и не дорого для детей? Там, наверное, очень много народу будет, не протолкнуться?

Выставка будет в КОСКе в сентябре
kosk.ru/oexhdetails/2/585

Спасибо

Мама погодок
Это правда, что там можно купить много всего и не дорого для детей?

неправда, фирм мало, цены такие же как и в магазинах

Мама погодок
Там, наверное, очень много народу будет, не протолкнуться?

народу все меньше, потому что с каждым годом выставка все хуже...

А туда еще не всех пускают? А что надо сделать, чтобы меня пустили?

Для тех, кто не хочет выходить на внешку - выставка "Мать и дитя" будет с 16 по 19 сентября, как всегда, в КОСКе.

Дело в том, что я хочу купить массажный коврик. Он в магазине стоит около 1000 руб, а одна мамочка в форуме писала, что купила такой же на выставке за 200 руб в прошлом году, вот я и загорелась идеей. А оказывается - напрасно?

Мама погодок
Он в магазине стоит около 1000 руб, а одна мамочка в форуме писала, что купила такой же на выставке за 200 руб в прошлом году, вот я и загорелась идеей.

Да, помню, видела такие коврики на прошлогодней выставке. Но не факт, что они будут в этот раз.

Вход 50 руб стоил в прошом году (к сведению)

Мама погодок

такие, как пазлы которые можно собирать?
Они на выставке стоят столько же, либо чуть ДОРОЖЕ, чем в магазине

я тоже собиралась на эту выставку, но толком не знаю, что там есть хорошего?

Ante
такие, как пазлы которые можно собирать?
Они на выставке стоят столько же, либо чуть ДОРОЖЕ, чем в магазине

+100
а за 200 р какая-нить часть наверное была - они по частям там продавали

BEV77

они по частям там продавали

О-о-о... вот этого сказать не могу...
А правда, чего там вообще есть хорошего? Ради чего столько шуму и кипишу?

irina_A
фирм мало, цены такие же как и в магазинах

+1

я туда собралась, т.к. там какой-то конкурс рисунков на тему "Моя семья", ребенок любит рисовать. но ради какой-нибудь фигни презентационной в подарок за рисунок туда переться не смтоит, наверное.
Лет 5 назад там (на аналогичноц выставеке) я взяла классную брошюру про беременность и роды, а также такой кружок вертящийся, чтобы определять сроки, потом неоднократно пригодилось.

ну например мне очень нравится там для детей развлекушки типа рисование, лепят, игровая комната, арики выдают, соки йогурты дают пробовать... а еще там книжки издательства Карапуз "Зайка и ........ много всяких персонажей - Максим ваще торчит от этих книжонок, читаем каждый день по 100 раз одно и тоже, уже все наизусть знаем. Больше нигде их не продают, и стоят они рублей 30, тонюсенькие такие книжонки, но очень простенькие для деток. Вот если поедем - обязательно прикупим еще.

irina_A
народу все меньше, потому что с каждым годом выставка все хуже... эт точно.... если бы не Зайки - то не пошли бы... еще ж добраться туда надо...

Была в прошлом году на двух выстьвках, в КОСКе осенью и в июне, была приурочена ко дню защиты детей.

Мама погодок
Это правда, что там можно купить много всего и не дорого для детей?

Ante
стоят столько же, либо чуть ДОРОЖЕ, чем в магазине

Ну дегустации питания там проводятся, много всякой рекламы дают, листовок ненужных. На стенде умамы в прошлом году давали наклейку, пакетик фирменный и шарик. Народу много, игровая комната поразила себя оч маленьким размером и таким же кол-вом игрушек. У нас в 7 ключах в 1000 раз комната прикольней. Честно говоря разочаровалась. В этом году не потащусь туда. Давали еще карточки дисконтные Премаман на их стенде, я когда подошла попросила, меня просто проигнорировали. Каши Хумана были в два раза дешевле, но с заканчивающимся сроком годности. %)

KiraIra
а еще там книжки издательства Карапуз "Зайка

они мне тогда говорили, что каждую субботу там продают на развалах.

KiraIra
а еще там книжки издательства Карапуз "Зайка и ........ много всяких персонажей - Максим ваще торчит от этих книжонок, читаем каждый день по 100 раз одно и тоже, уже все наизусть знаем. Больше нигде их не продают,

Полно их в "Живом слове". :) И не только про Зайку, есть и про других персонажей в подобном стиле. Мы себе "Зайку" докупали именно в "Живом слове" в последние полгода. Они там на стендах крутящихся, куча книг на скрепках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы