Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Янган-Тау" Сколько часов ехать от Екатеринбурга?

Скажите, пожалуйста, сколько часов ехать от Екатеринбурга до санатория "Янган-Тау"? Как дорога? Есть ли указатели?

4,5 - 5,5 часов

Мы ездили 2 раза из Н.Тагила - 8-9 часов, по разным дорогам. В Инете искали подробную карту. Дорога всякая, местами просто целина. Через Миасс лучше не ехать и дорога неочень и дольше. Ехали в другой раз через Михайловск (в город не заезжайте), потом Мясегутово, Чулпан и только там указатель на Янган-Тау. Ехать лучше с картой.

Девочки, спасибо большое! А километров примерно сколько от Екатеринбурга до Янган-Тау?.. У нас просто командировка во вторник предстоит, а мы в той стороне никогда не были, боимся заблудиться...

Километров 1,500 вроде (не уверена). Вы останавливайтесь у кафешек, постов ГАИ и спрашивайте, еще хорошо дальнобойщики подсказываю дорогу.

Дважды Мамуля, Спасибо за помощь!!! А вы в Нижнем Тагиле живете, да? Мне важно понять, чтобы быть там с 12 до 14,00, во сколько нужно выезжать из Екатеринбурга...

Дважды Мамуля
Километров 1,500 вроде

будет от Екатеринбурга до Пензы. До Янган-Тау 450 примерно километров. www.ati.su
Ехали в этом году на юг по этой дороге в первый раз, ни разу не остановились, все по указателям, все очевидно и понятно (кроме кольца в Артях)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 21:42

Муж придет скажу точно. Он был за рулем и дорогу выбирал он. Я с детем возилась, могу напутать.

Мы выехали из города в 11, были в районе Янган-Тау в 15 (но, правда, есть всегда желание на машинке не поехать, а полететь...). На повороте на Карагай-Большеустьикинское на легковой машине обязательно надо ехать по селу (от Екатеринбурга налево! ни в коем случае не прямо! можно всю подвеску оторвать :( ).

Дважды Мамуля
Муж придет скажу точно. Он был за рулем и дорогу выбирал он. Я с детем возилась, могу напутать.

Спасибо, буду ждать!!!

Татьяна Вакалюк
Мы выехали из города в 11, были в районе Янган-Тау в 15 (но, правда, есть всегда желание на машинке не поехать, а полететь...). На повороте на Карагай-Большеустьикинское на легковой машине обязательно надо ехать по селу (от Екатеринбурга налево! ни в коем случае не прямо! можно всю подвеску оторвать ).

Спасибо за подробный ответ и ценный совет!!!

около устикинска он или сима-между красноуфимском и уфой

там увидите-стоянка большая

Baty
около устикинска он или сима-между красноуфимском и уфой

У меня в Красноуфимске бабушка жила. Дорогу туда я знаю. Но я не знала, что в Янган-Тау можно ехать через Красноуфимск... Можно поподробнее?...

Baty
там увидите-стоянка большая

Стоянка большая где???

Alexandri
У меня в Красноуфимске бабушка жила. Дорогу туда я знаю. Но я не знала, что в Янган-Тау можно ехать через Красноуфимск... Можно поподробнее?...

можешь через серьги-михайловск-там машин меньше
или через красноуфимск-едешь тупо на юг-не заблудишься-он прямо на трассе находится-вроде между устикинским и симом-в том районе
там стоянка-поменьше чем в симе-но тож здоровая-там автобусы останавливаются-там родник ещё

карту в киоске купи-не заблудитесь
выше уже отписали-километров гдето 450-500 до туда

Baty, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы