Тема закрыта

Причина: 0

А вот ни у кого нет девушки-сутдентки?

вобщем есть одгна знакомая бабушко. живет в 2 комнатной. ищет девушку-студентку (поянтно приличную:) ну чтоб типа пожить пол помыть там в магаз сгонять) денег типа за проживание платить не надо:) сугубо вот за заботу можна сказать)вооот) мож у кого есть на примете?а чо? 10 баксов то нелишние(С)

Мне тоже такую надо! Недели на 2....

в очередь в очередь:)
ты ить не бабушко уважай возраст то)

ПРикольна. Грят, в городе жилье найти трудно приезжему человеку. А за седня уж с десяток предложений о сдаче нашла и только на одном родительском сайте.
Жаль, нет у меня такой деушки.

У меня сестра-студентка. Спрошу ее, а то ее соседка квартиру купила, а одной напряжно всю квартиру снимать.

А молодой человек (порядочный) не подойдёт ?

эээ щас уточним у бабушки)
хотя .. он ить пол то не буит пади мыть? а бабушке типа трудной самой ) вот)
belle лен агаг спроси)

Он может, парнишка не балованый:)

Coalla
бабушко.

(тут прогноз)
Пользователь Бабужко на сайте, на самом деле мужыг, 38 лет. Злое.учий до ужаса.

знаю) вчера ты ж мнеи рассказывал) мне слово понравилось))) нук понятно что не с ним жить та)

я тоже про молодого человка хочу спросить! так и не могу племянника никуда пристроить, скоро опять пригонит - надо срочно ему комнату=квартиру искать!

и мне и мне, на период отпуска :)

ты уж только полсе гуча в очереди)

чьего отпуска-то?

нук ты чо) прибыльное дело))) опять же столько возможностей)

Если не найдете - пишите мне, я тут у своих студентов поспрошаю

Суну тут свой нос :).
У нас бабушка пускала парнишку-студента аж 3 года жил. Все мыл, прибирал и бабушке помогал. Еще и слушал всякое разное про цены, старые времена и пр :). Бабушка была довольна.
А потом мы сдали студенткам. Такая грязь мамочки, кое как отмыли квартиру :(. Да плюс еще всякие гадости :(.
Так что пусть бабушка проводит "драйв тест" сначала.

Pearla Суну тут свой нос

))))
Может, бабушке лучше дедушку сыскать добропорядочного? Всё веселее.

а молодую семью медиков-интернов не надо?

Алла, а в каком районе комната? у меня подруга с сыном первоклассником комнату снимает.. получает мало.. ей бы за бесплатно - в самый раз. аккуратистка та еще..

а че и то мне мона? тока если не одной, а с сетрой подркгой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы