Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Ботаники - помогите! (про троллейбусы)

Лююди! Скажите, плиииз, за скока реально доехать на троллейбусе №15 или №20 от Куйбышева до конечной (Ботанической) Мне завтрева там в 14-00 ребенка старшего забирать, а я ваще туда ни разу не ездила, район тот нинаюююю! Во сколька мине надо поймать троллик? Муж-хад уехал в командировку :(, на машине :(.

Минут 30 наверное

т.е. лучче с запасом - 45 мин?

вопрос не в том сколько ехать - максимум полчаса, вопрос в том - сколько ждать!

аха, т.е. проблемные такие троллики, да? Тада пойду к 13-00 на остановку, что ли... Книжку возьму...

я вечером езжу. у меня с к.маркса в среднем 30-40 мин выходит до конечной. это если нет форс-мажоров (авария, пробка и т.п.). это мин. время. я Бы на Вашем месте в 13.00 на остановке бы уже стояла. лучше немного раньше приехать. можно там же сесть на 2 к или маршрутку.

лучше наверное с запасом, потому что не известно сколько ждать
можно еще поймать автобус 2К (пазик)

сейчас Белинского односторонней сделали, т.ч. может и быстрее будет.

2К - он по тому же маршруту, в смысле все одно приедет на Ботаническую,да? А нумер маршрутки не подскажите?

2К идет прямо до конечной:) у них нет маршруток, только небольшие автобусы.

Все огромное СПАСИБО!!!!! Пойду к 13-00 на остановку, за час наверное всяко доеду.

2 к до конечной на Ботанике идет. это автобус - пазик. он только на Куйбышева не всегда останавливается. можно рукой махнуть чтоб остановился. маршрутки 56 и 57 - тоже голосовать надо если пустые. они через 8 марта идут через Шварца. там рядом с конечной. а вообще 15 и20 очень часто ходят . просто лучше 20 мин себе зап. времени добавить - чтоб за ребенка не волноваться, что ждет если опоздаетеСообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 14:02

аха, спасибо :)

2к заезжает к дирику, не пугайся, там у него не конечная, он до троллейбусного кольца идет.

Нифигасе.. я и не предполагала, что время на троллике так отличается от времени на машине%) Это ж не в час пик - в 2 часа дня... стрянно...

Ну ты даешь, мать:) давно видать обчественным транспортом не пользовалась. Там же остановки! + троллик покааа разгонится, покааа затормозит, блин!

MaRI
давно видать обчественным транспортом не пользовалась

:dada: хотя как-то с полгода назад ехала.. но ток до С. Белых:) Не ну все равно как-то долго у вас получается.. Я в инстик за 40 минут когда-то доезжала.. до Академической))) не ну я понимаю, что ща пробки.. но все равно от Куйбышева да за час до Ботаники...

Ань, я по своей наивности хотела ваще за 2 часа выехать %) Уж лучше я посижу-подожду, пока его привезут, чем он тама будет скакать с выпученными глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы