Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хобби и время

Я человек увлечённый и разноплановых в хобби)) вязание, вышивка, чтение. Много планов и задумок. Разведу несколько проектов и потом не знаю как все успеть. А как вы справлетесь с несколькими хобби. Тема поболтать, может кто то планы составляет или ещё как планирует

Планы строю, но по гороскопу Близнец, поэтому трудно усмирить себя. На что больше тянет, то и делаю. Страдаю часто, что мысли как тараканы....

Аноним автор темы: Разведу несколько проектов и потом не знаю как все успеть.

обожемой. проект
Никак не справляюсь. Есть время-занимаюсь ....проектами. Нет времени-не занимаюсь. Чего там планировать то? Это ж не обязаловка

Колубара,
Ну а как назвать? ))) ну вот три вышивки начато, джемпер дочери и пэчворк раскроеный и книг накуплено. А ещё сколько мыслей в голове! Как между ними развиваться то?

Я постоянно запланирую себе кучу дел. Потом что-то не успеваю и весь мой план рушится и настроение на ноль. По мне так лучше не планировать ничего)) Хобби оно на то и хобби. Это же любимое дело, которым надо заниматься, когда в радость))) Хочу вкусно готовить и красиво подавать. Кто-то подскажет хороший сайт с рецептами и идеями подачи?

это ж на то и хобби, а не работа, чтобы им заниматься не по плану, а когда хочется и время есть

никак не успеваю, пашу как папа Карла. Мечтала на пенсии повязать-повышивать, да видно не успею

Такая же история - увлекаюсь и чтением, и разными видами рукоделия. Но никогда не испытывала от этого дискомфорта - могу месяц вязать вечерами, потом два месяца вышивать, три месяца плести из бисера или валять шерсть. Читаю, правда, каждый день хотя бы по 30 минут, от этого не могу отказаться )). А вообще правильно говорят -

Кира53: Хобби оно на то и хобби

чтобы заниматься тем, чем хочется, и какая разница, сколько таких проектов. Рано или поздно начатые закончите, новые начнёте

Да, бывает захочется что-то быстро сшить или связать, а не получается, всё выходит не так как надо. Вот и лежит этот проект до лучших времён. Или потом превращается в другой проект. А всё это время лежит в долговой корзине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы