Тема закрыта

Причина: 0

А у кого как встречи Одноклассников проходят?

С момента появления сайта "Одноклассники" люди стали все больше и больше организовывать встречи бывших однокашников. У нас вот уже три встречи за год было. Да и многие знакомые посетили за последнее время не одно подобное мероприятие.
Но не всегда радует то ,как заканчиваются эти встречи ,когда все уже подопьют. Начинаются нескромные предложения от бывших одноклассников, "вдруг" признающихся тебе в том, что все это время они про тебя помнили и вот, наконец-то встреча случилась, и он очень хочет, чтобы эта долгожданная встреча "просто так" не закончилась (говоря об интиме).
Да, слышать подобные заявления с одной стороны довольно смешно, т.к. прекрасно понимаешь ,что разговоры про долгие годы ожидания - полня чушь))), но суть не в этом.
Естественно ,что практически все женаты ,у кого один, а у кого и двое детей. И просто ужасаешься, как все просто у мужчин. И ведь на них даже не действует ,когда говоришь, что тебе пить хватит, давай домой, к жене и детям, потому что завтра тебе будет стыдно (если вспомнит вообще клнечно) за то ,что ты сейчас предлагаешь.
Короче начинаешь задумываться: а мой то наверное также на этих встречах себя ведет... Только не все женщины домой отправляют к жене и деткам, кто-то ведь наверное с радостью и согласится на такое "предложение"
А у вас так же заканчиваются подобные мероприятия? Или это только мне так "везет"?

шашлыки на природе, танцы до утра

Мы однокурсниками встречались в кафе, столики заказывали заранее.

Дождинка
Дождинка

тебе надо было её пост прочитать-тут тема об другом была
типо все после встреч хотят секса

Baty

ссылку дайте)))

в этой теме был пост-затем она удалила его зачемто
ну там типо на однокласниках встретились-щас встречаются 3 раза в год
и вот когда мужики набахиваются-баб в постели хотят затащить-хоть у всех дети
и она задаёт вопрос-типо у неё муж не такой. хотя думает и такой

я ей написал. что это от алкоголя-я например одноклассников не могу видеть-страшныя токие

мне кажеца оргии после встреч с одноклассниками-это норма. не?)

Baty
тебе надо было её пост прочитать-тут тема об другом была

гыыыы. У нас на одной из встреч мальчики ушли к девочкам из более поздних выпусков, (встреча была общешкольная...)ну мы типа и обиделись :D...

Zezka
мне кажеца оргии после встреч с одноклассниками-это норма. не?)

неее, ни в коем случае. Я про такое тока тут узнала, иы как-то чинно-благородно все собираемся)))

Zezka
оргии после встреч с одноклассниками-это норма. не?)

Не :) Даже не предсталяю такую жуть :) мы в кафе встречались, потом кто домой, кто в клуб на танцульки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы