Тема закрыта

Причина: 0

Вот ведь кусаки какие бывают

в саду пошёл в туалет
чувствую-кто-то кусает руку
смотрю-муравей
пригляделся-муха мелкая-стряхнул-щас чёт опухло место укуса
комары блин так не кусают(

есть такие мужки, они мааахонькие, но кусают, как взрослые. если сильно опухло - антигистаминный препарат, типа супртина

Baty
чёт опухло место укуса

Аллергиццкая реакция.

Лори
антигистаминный препарат,

да я одеколоном смазал уже)
просто блин кусают побольней тех же оводов-ничо,заживёт

да уж...ребенка недавно какая то бяка укусила, даже не видела когда и где. Результат на фото. Я сперва думала, что набил шишку, потому как брякнулся хорошо, но намазала вечером бальзамом после укусов и супрастин на ночь выпить дала - утром как не было, только "дырочка" осталась :)

sovest
sovest

да уж-здоровая шишка
кстати этой ночью -холодно было там
дома теплее

sovest
какая то бяка укусила

жуть. брррр. страшно.
я сегодня тоже с ребенка постоянно какихто-жутких зверюг стряхивала.
если бы это не на нем ползало побоялась бы и притронуться :(

sovest
бяка укусила

ОГО! НУ И ШИШАК. совсем озверели насекомусы

и все же наша страна самая безопасная в плане насекомых. Хоть едовитых нет, ну или ооооооочень мало. И змеи по городу не ползают брррррр

докладываю-на неделе -место укуса опухло
щас вроде отходит
ничем не мазал-ну в принципе-думаю для организма всё равно хорошо-иммунитет выработался

sovest
и все же наша страна самая безопасная в плане насекомых. Хоть едовитых нет, ну или ооооооочень мало. И змеи по городу не ползают брррррр

ну дык север патамушта-вот у меня мечта-привести сюда и кинуть в исеть крокодилов и пираний-чо интересно с ними будет через зиму))

Я рвала траву, колючки какие-то, будяк у нас это называют, так меня столько херни покусало, но я не померлпа до сих пор, представляете?

Лола ♀
Лола ♀

я в елани давным давно рвал траву-какая то фигня на руках возникала-2 точки-гнойничка рядом-и самое интересное держались года три-щас уже нету
у нас тут на Урале есть такая трава))
да и какая в жермании может быть фигня?-там возле моря-оводов и комарья наверно нету-муж тебя наверно покусал? :D

Baty
комарья наверно нету-муж тебя наверно покусал

doch, es gibt!

гитлер капут

Baty
гитлер капут

ты думаешь как Германия, так и мухов нет? Вот оса залетела, по окну ползаить, гадина!
И никто ж не знает, что у неё, у фашистки, на уме!!!

осы -хорошие
хоть и вредные-никогда не нападают в отличии от пчёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы