Тема закрыта

Причина: 0

Какая мамаша мне должна пузырь водки?

Вчерась правда было. Иду по дворам посадской эдак в часу десятом утра. Смотрю маленткая девочка лет 5-6 тащит мусор на помойку, одна тащит. Я стал отсматривать ситуацию, так на всякий случай, благо не торопился, да даже и торопился бы. Короче вижу, как к ней из кустов бож направляетя, такой семенящей сифилитичной походкой. И паклю свою, гад сзади к ней тянет, а девочка не замечает, тащит свой пакет.
Короче, я потом в магазе водку купил и ногу водкой отмывал - кто вернет?
Ребенок к кстати так ничего и не увидел, к счастью.

Pavel
Короче, я потом в магазе водку купил и ногу водкой отмывал - кто вернет?

ногу то описали чтоле?

Zezka

не-а об бомжа испачкал

герой))) а водку навряд ли вернут))

Pavel И паклю свою, гад сзади к ней тянет

он вас поранил?или вы "его" кровь с ноги отмывали?

Да что сегодня за день такой! :( Прямо в воздухе что то носится!

Pavel

Вы прямо уже злодеев в округе победили! :rose: Ногу то после бомжа отмывали?
А по теме - слушайте, давайте за детьми лучше смотреть, что ли?! У этих тварей обострение какое то....

Ваще не понимаю, нахрен лялек на помойку-то посылать? Да еще далеко.

Это они так детей к труду по дому приучают!

Самим-то лень дерьмо за собой же выносить, зато "воспитатели"!

И имя им - легион.

шарлоттта
У этих тварей обострение какое то.... да и у родителей похоже, тож обострение тупизма, постоянно вижу, как макс по возрасту первоклашки одни через дорогу несутся.

Pumochka

герой это та которая с 7 этажа деток спасала, а у меня просто привычка за детьми присматривать.

Pavel
Я стал отсматривать ситуацию

молодец! хорошо, что именно ты там оказался.
другой бы мимо прошел. сейчас люди все какие-то безразличные...

палкой по хребту надо было, и водка целей бы была...

Автор - молодец! Уважаю! И спасибо вам за ваше неравнодушие! жалко мамочка не узнала, что защитили вы ее девочку, так наверное пересмотрела бы свое отношение и не стала бы дочку одну пускать.. Главное, что все для девочки хорошо обошлось).., только вот как бы не первая и не последняя она была, хотя после вашего нападения я думаю у него хоть немного страха добавится!

Wise
Автор - молодец! Уважаю! И спасибо вам за ваше неравнодушие! жалко мамочка не узнала, что защитили вы ее девочку, так наверное пересмотрела бы свое отношение и не стала бы дочку одну пускать.. Главное, что все для девочки хорошо обошлось).., только вот как бы не первая и не последняя она была, хотя после вашего нападения я думаю у него хоть немного страха добавится!

ага - вот мамашка то не видела
а страха у бомжа наверно не очень то прибавиться, скорее ещё и обозлённость как написано в темке про маньяков, которых кастрировали и они ещё жестче становились

Я одна такая, не поняла, что произошло.

Lusha
Я одна такая, не поняла, что произошло.

нет не одна... ,до меня тоже не доходит ,как ребенок даже не оглянулся ,что там происходит?

Pavel
И паклю свою, гад сзади к ней тянет, а девочка не замечает,

объясните по доходчивей :)

Pavel
Короче, я потом в магазе водку купил и ногу водкой отмывал

ну я так поняла, что бомж девочку домогаться начал, а автор его испинал и вымыл ногу водкой потом

Ага

Pavel
Ребенок к кстати так ничего и не увидел, к счастью.

бред. ИХМО

Суть не в моем "подвиге" ибо запинать бомжа не сложно, а во-первых в том, что ребенок без присмотра подвергается опасности в любое время, в т.ч. и утром, а во-вторых это мой призыв - видите ребенка(ов) без старших - присмотрите за ним насколько это возможно или хотя бы просто посмотрите вокруг, нет ли кого потенциально опасного.

Pavel
присмотрите за ним насколько это возможно или хотя бы просто посмотрите вокруг, нет ли кого потенциально опасного.

Это здраво, я обычно так и делаю. А вот интересно, с какого возраста вы считаете возможным ребенку одному гулять? Недалеко, конечно?

шарлоттта

лет с 12 наверное. Я когда со своей гуляю, то просто "пасу поляну" со стороны. Если конешно меня не заставляют изображая Капитана Крюка гонятся за этим гадким Питером Пэном.

Наша 11 лет гуляет одна, и я каждый раз боюсь. А так ей с 7,5 лет пришлось одной ходить из школы, выхода другого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы