Тема закрыта

Причина: 0

Ну и че все молчат????

Давайте поговорим???!!!!

начинай)

начинаю!!!

тему то давай)

Как ввыходные??? а мы все с дома..седня гулялим три с лишним часа фотки в м/с

как-то коряво получилось...

кино, кафе, пляж, кафе, дом)

хита лиджера жалко до слез. это я бетмена посмотрела.

прям пальчики скребуться...а не знаю че написать

Ходили седня первый раз с мелким в кафе не плохо так сходили... мелкий очень прилично себя вел

Максима
Ходили седня первый раз с мелким в кафе не плохо так сходили

надо было весь год ходить и не париться) щас какраз начнет шататься по кафешкам и сложнее будет) а ваще поздравляю)

Максима мелкий очень прилично себя вел

освоится еще ;)

Хита леджера жалко ващееее. Пересмотрела "Казанову" :(((( Ну чего ему на белом свете не пожилось??? Красавчег такой :(((

Доброй ночи! я вот тут отчетик об отдыхе написала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Просмотров много, но никто ничего не пишет. А меня эмоции просто раздирают, так хотелось поделиться!

Гламурень

ага я тоже так думаю...потом мы начали просто бродить по кафе

Катавласия
Пересмотрела "Казанову"

о, это я даже не влзьмусь пересматривать, ка ки легенду о рыцаре.
у меня сегодня то слезы раза 4 на глаза навертывались.

Катавласия
Ну чего ему на белом свете не пожилось??

вот такая у него жизня( была(

@Helena А меня эмоции просто раздирают, так хотелось поделиться!

я своих отправляла в Витязево-довОльны)),конкретно отдых для детей))

Максима ...потом мы начали просто бродить по кафе

потом будешь вспоминать эти дни как "лучшие"))

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

А че там слышно про причину смерти-то- так все и спустили на тормозах- типа пневмония? Девочки, соррьки, что о грустном :)

@Helena

все прикольно и красиво... но за границей лучше. хотела вам кинуть свои фотки , но я их уже удалила

Катавласия
А че там слышно про причину смерти-то- так все и спустили на тормозах- типа пневмония?

еще писали, что просто сердце остановилось, типа концентрация лекарств была очень низкая.

ваще это единственный бетмен которого я уеликом посмотрела. обычно засыпала.

Максима
все прикольно и красиво... но за границей лучше. хотела вам кинуть свои фотки , но я их уже удалила

У нас загранпаспортов нет. Но мне очень понравилось. Вот еще подумаем на следующий год, может, даже опять туда поедем :)

Максима но за границей лучше

да как сказать))совершенно разный отдых,моя мама очень придирчива,но тут осталась довольна

Гламурень

мы кроме загранки никуда не поедем...прочухали, что там лучше

Дефачкиии, не могу фотки выложить с отдыха на озере - чего-то сайт глючит! :((((

Гламурень
совершенно разный отдых,

Точно! И все таки здесь ты - в своей стране, не дай Бог, какя болезнь, очень уж много всего мы слышали о больницах Турции, о стоимости лечения и т.д. и т.п. Хотя, согласна, что прежде чем делать выводы, надо все попробовать, а поскольку мы заграницей не были, просто констатирую, что и у нас можно отдохнуть не хуже!

@Helena

Хороший у вас отдых и отель понравился. Мы когда-то тоже на этот отель посматривали, но все-таки поехали в Лилию и Водолей. Это в Джемете. Ездили 3 года назад.
Я тогда еще замужем не была, и так любила наш юг. А сейчас у меня муж ни в какую не соглашается ехать на наше побережье, только заграница ему нужна...а нам загран ждать еще полгода, так как сына только прописывать начали (((

Аж посмеяться захотелось.

Максима
Как ввыходные

Мы отдыхали

Максима
за границей

ебурга в САДАХ Асбеста.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы