Тема закрыта

Причина: 0

Цифровое телевидение

Здравствуйте всем!Может не в тот раздел конечно пишу.Случайно прислушалась к рекламе цифрового телевидения.Зашла на сайт ,посмотреть.Оказалось,что у них всего вроде 10 каналов,ну или чуть больше.У нас с домашней антены 16.Правда не все хорошо идут.Есть ли у кого такая приставка?Поделитесь впечатлением!?А то вроде и хочется,а с другой стороны а надо ли? :dada:

***ирина***
у них всего вроде 10 каналов

где глядели???
Все телевизионные каналы разбиты на пакеты:

* Пакет "Социальный" (21 канал)  
* Пакет "Цифровой" (52 канала)  
* Пакет "Цифровой + Кино" (56 каналов)  
* Пакет "Цифровой + Спорт" (55 каналов)  
* Пакет "Цифровой + Кино + Спорт" (59 каналов)

У них на сайте так написано.За первый пакет бесплатно,а за два других вроде по 150 рублей в месяц.В смысле за каждый.Может мы с вами про разное говорим?Я сейчас посмотрю точнее.

Первый этап предусматривает запуск 10 теле- и радиоканалов:
Мультиплекс I: 7 телевизионных + 3 радиоканала;

Второй этап предполагает запуск еще 10 каналов:
Мультиплекс II: 10 телевизионных каналов;

Третий этап предполагает запуск еще 10 каналов:
Мультиплекс III: 10 телевизионных каналов.

Это с сайта.

***ирина***
У них на сайте так написано

Святая Ермолая
где глядели???

я про ТВое ТВ

А я про цифровое ТВ.Компания " Цифровое телевидение".Рекламу по 4 каналу видела. Они еще вот так пишутся - TRI.

про этих я пас

Спасибо за ссылку.Туда я уже тоже звонила,узнавала.Сказали ,что пока нет технической возможности для подключения нашего дома.Поэтому и обратила внимание на рекламу цифрового.Там просто приставку покупаешь ,подключаешь антенну и все.

***ирина***
Там просто приставку покупаешь ,подключаешь антенну и все.

ну да, я вот вдеревню подумываю купить.

www.tri-tv.ru/ Я вот про это.

Вот вот! Она переносная.Где надо там и включил.У них и антенка переносная в наличии имеется.

Ну неужели нет не у кого такой штуки?Так я думала - видимо мне это не надо!

У нас мама там работает, брали тестировать на дачу. Каналов и правда штук 10-15, точно не скажу, специально не считала. Каналы зависают иногда. Вообще свекровь сказала, что спешить с этим не стоит, так как в сентябре-октябре будет обновление какое-то. Подробностей не знаю, знаю, что если у Вас сейчас каналов мало и плохо показывают, то стоит брать, а если как у нас около 50-ти, то нам пока не надо ;)

***ирина***
Ну неужели нет не у кого такой штуки?Так я думала - видимо мне это не надо!

у знакомых на даче есть,но канало мало,около 10,идет отлично,для дачи хорошо,а для города мало,стоит 3500 вроде.

Мяу...
около 50-ти,

У моей мамы тоже много показывает.Хотя живем в трех перекрестках друг от друга.Мне в принципе и 16 вполне хватает.Больше из-за детей хотела.Много детских каналов сейчас и общеобразовательные тоже хорошие.Вот только из-за этого.Может тогда действительно стоит подождать.А там глядишь и нам проведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы