"Ждём сыновей из армии...."

Добрый вечер. Положила всё по списку. Денег 3000( чопок есть, цены в два раза дороже города);
Наш недолго был на 2 день выбрали.
Из еды: на первый день бутерброды, пирожки, колбаса с/к. Потом кормили. Ну и вкусняшки.
Забрали оливки ( в жестяной банке) и швейный набор( потом выдали другой)
Вещи все свои отправил домой.

На жд вокзал привезли к 15.00, поезд отправился в 20.00.
Общались свободно, ходили в бургер на вокзале.
С собой в поезд тоже еды собрали, воды, шорты, футболку и носки( в егоршино выдают тёплые длинные);

В егоршино телефонами пользуются, в поезде тоже. Ограничения по связи начнутся в части.

Спасибо, что отписываетесь. Мой видимо в осенний призыв пойдет, тоже из военкомата Орджоникидзевского района..

Спасибо, что делитесь информацией. У сына на 07.07 повестка из Чкаловского ВК

Sopasha: Положила всё по списку.

Спасибо за список, у вас более подробный, чем дали сыну в военкомате!
Собрала по вашему, завтра отправляем

Сына забирают 5 июля Орджоникидзевский район . Будет служить в Уссурийске сказали. Но почему то ему сразу сказали номер части даже, а другим ничего не говорят куда. Ничего не понятно и сколько в Егоршино они находится будут?

Неведом: сразу сказали номер части даж

Тоже сказали уже, на Сахалин отправят

Неведом: Ничего не понятно и сколько в Егоршино они находится будут?

Тоже непонятно, и как повезут непонятно, вроде поездом, но это же долго

У моего вообще нет никакой информации по поводу, куда направят😒

пузо: Егоршино, прям все вещи проверяют? что брать с собой что точно не стоит? как с едой, связью и тд

Сын оказался без связи, почему-то, Т-мобайл у него. Звонил с чужого телефона. Не догадались взять доп симку другого оператора, т.к. тинькоф обычно везде ловил, даже где у меня ни мтс ни мотив е ловили((( Не понимаю, может из-за телефона - кнопочный купил за пару дней до отъезда, но с него звонить дома не пробовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы