Тема закрыта

Причина: 0

фильм "осторожно еда"

пошла я его смотреть, а кто уже смотрел, накидайте своих мнений)
перетрем за "ужас-ужас" по-бабулькински)

ты где смотреть будешь? так та клевский фильм :) только 2 часть не видела, оч хочу посмотреть

смотрела-шел по телу,посадила детей посмотреть )) теперь папе говорят:"Колла-гадость!!!нам не покупать!!гамбургеры мы не лю ))":)

Lapka Narcissus poeticus
пошла я его смотреть

Возьми с собой сэндвич, сосиску в тесте и Колу :D

Duti
Возьми с собой сэндвич, сосиску в тесте и Колу

думаешь у меня это все есть? я дочку взяла)

я смотрела, после этого захотелось поесть картошки-фри и пиццы) я серьезно.. cеми смертям не бывать, а одной не миновать, как говаривали наши бабульки

меня больше расстроило влияние лимонной кислоты н аорганизм ребенка, ее ведь везде полно!!! редкий продукт без нее обходится :(

Nusya[Нюся]
меня больше расстроило влияние лимонной кислоты н аорганизм ребенка,

а че за влияние?

Узнала такую вещь, чтобы пиво сохранялось в банках, в него добавляют экстрагены (да,да, это женские гормоны) и что мужчины когда пьют пиво с женскими гормонами......
это правда?

Duti это правда?

конечно-давно говорят)) можно по пузам мужуов определить преобладание женских гормонов(ток я промолчу :D )мужуков жалко))

Duti
экстрагены (да,да, это женские гормоны)

вы уверены, что они так называются?

Крапива
а че за влияние?

способствует вымыванию кальция из костей. Особо впечатлили данные статистики, что ранее остеопороз наблюдался у лиц уже ближе к пожилому возрасту, а сейчас у многих детей :(

Duti
экстрагены (да,да, это женские гормоны)

эстрогены)

фильм конечно малоинформативный. ну для меня. зато соня проторкнулась) сидит и вспоминает, что гамбургер не ела ни разу))) радуется)
щас пойдем вторую часть смотреть, там про колбасу будет) а колбасу она часто просит)

а где посмотреть то можно? а то я пропустила по телику да и детям не мешает показать

Lapka Narcissus poeticus
эстрогены)

Гелла
вы уверены

:dada:
только вот незнаю чем грозит мужчине их большое количество.
Вот помню беременный Шварценегер их себе колол

FixXxeR
В противозачаточных таблетках содержатся мужские гормоны

а то что либидо у женщин понижается от таблеток - бывает!

наконецто досмотрела вторую часть, потому что скучно...

ну вывод смещной. покупайте офощи=фрукты на рынках, как будто там нет привезенных откуда захимиченных овощей и фруктов.
мысо покупайте там же, а фиг знает на чем его выращивали.
про парное молоко - смеялась)

ндык вот сидит соня моя, кушает гручку ядрицу на воде свареную, без сахара, со сливочным маслом. стоит на столе смородина, вишня, сливы. стакан молока. и не стоит ни одной гарантии, что все это "чистое". и скорее всего разницы между этой едой и типа условно вредной нет никакой. всеравно мы протравленные до ужаса)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:55

Lapka Narcissus poeticus
со сливочным маслом. стоит на столе смородина, вишня, сливы. стакан молока. и не стоит ни одной гарантии, что все это "чистое". и скорее всего разницы между этой едой и типа условно вредной нет никакой. всеравно мы протравленные до ужаса)

А у нас вот на столе то же самое, но с "гарантией" -экологически чистый продукт, т.к. все свое "с грядки", да из хлева:)

МаКсюша
т.к. все свое "с грядки", да из хлева

ага. гречку сами выращивалаи? а дождь какой это все поливал? а в земле что мерзость? я про это. а воздух и т.п.?
я мож мысль коряво выразила))))) неясно?

всеравно мы протравленные до ужаса)

У меня муж так же примерно рассуждает-типа жить и дышать вредно. поэтому пофигу что ешь и пьеш...хоть чипсы с колой хоть молоко с картошкой. даже для ребенка. и ничем не докажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы