Тема закрыта

Причина: 0

Можно у кого-нибудь Эрго/Ямо взять напрокат на 20 дней, плизз? :)

В сентябре поедем отдыхать, чотим подстраховаться рюкзачком. Вдруг куда-нибудь выберемся на экскурсию. Может кто-нибудь из добрых ю-мамочек войдет в наше положение :) Спасибо!

Губа не дура- Эрго/Ямо.

сшейте себе слинг

Я тута себе сшила прикольный рюкзак, как эрго. Получилось прикольно, но так как я не снимала прямо один в один с оригинального рюкзака - он может получился не один в один. К тому же мне нужно чтоб подходил и младшему и старшему которому 4 года. Поэтому как МНЕ показалось он чуть высоковат для маленьких полугодовастиков, в смысле в области шеи. Но моему нра. Сошью еще один и тогда могу ПРОдать подешевле чем Эрго ямо - думаю к сентябрю то точно будет. Фотки выложу попозже:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 14:58

yaricks'mom
Фотки выложу попозже:)

Буду ждать! Можно в личку, если темку не найдете!

S-Ulia
сшейте себе слинг

думала сшить на заказ май-слинг. Если не будет рюкзачка, попрошу сшить мне слинг.

май могу дать, обращайтесь если надо

Джезва

Спасибо! :)

Да, у Джезвы были сшитые маи, мне каца на отдыхе с ним будет полегче - я шью рюкзачки на синтепоне.

yaricks'mom

Посмотрела, понравилось. Сколько стоит такой рюкзачок? Или напрокат за плату тоже можно взять пару раз поносить?

Да не знаю я за сколько продала бы, ну или далаб поносить:) Подумаю, Вот еще фотка, но это после долгой долгой прогулки - пояс чуть сполз наверх на мне, а так все хорошо видно:)

yaricks'mom

А мне подойдет рюкзачок на 44 размер? Или пояс придется корректировать?

ХА!! В этом то и моя фишка - я меряля Эрго, еле налез...даже ..вобщем некомфортно...А муж у меня 44 р-ра наверное....и я спецом там делала так чтобы подошло обоим...фишка удалась в принципе, модель усовершенствованная:) Для маленького р-ра даже удобнее - на спине нет участка узкой ленты, там внахлест просинтепоненные части:)

yaricks'mom

ух ты! красота! БРАВО!!
тупой вопрос. А на спине можно детя в этом носить?

Ante
А на спине можно детя в этом носить?

присоединяюсь к вопросу.. Хочу носить на спине, мне кажется так легче.

Отвечаю поздно:) но на спине конечно можно носить. Мы носим так в основном старшего - умиляются люди - слон такой на спине висит:) Но вес не чувствуется совсем. Вот моя вторая ...произведение!!!

Вот такая тесьма на поясе красивая:

yaricks'mom

интересная мысль. хотелось бы парочку таких заиметь)) а то с коляской нашей далеко везде не пройдешь, а иногда надобнотсь есть. да и папа у нас крпный мужчина. Светалана, определитесь с ценой и я попробую раскроить бюджет под это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы