Тема закрыта

Причина: 0

Любимое занятие

Чем больше всего нравится заниматься?
Хочу узнать, один ли я такой непутёвый.

смотря где и когда :)
в последнее врмея у меня любимое - судоку :)

вышиваю я

Читать, готовить, на тренировках заниматься, гулять поздно вечером и слушать трели соловья... :love:

в ванне лежу полночи :(

В инете торчать:)

хорошая книжка и секес:D

dianИЩa хорошая книжка и секес

горячо! ещё горячее )))

dianИЩa
хорошая книжка и

Марья
В инете торчать

и поспать....

dianИЩa
секес

а это куда ?

ну это как у кого с фантазией:D

читать! читать! читать!
и пиво пить с друзьями в бабруйскам заповеднеге

Вести долгие разговоры по душам с сыном. И-нет! Читать! Вязать ( :( редко получается). Ходить на живой футбол. Спать! Обниматькаться с мужем и в обнимку смотреть футбик или баскет. Ездить куда-нибудь далеко семьей на машине, и чтобы любимая музыка! Работу работать на любимой работе!

Тренировки, сауна, гулять с малышей, и-нет.

катацца на машине ночью
смеяться, пока не заболит живот у меня и окружающих, чтобы они стонали: хватит, молчи, не говори больше ничего, мы больше не могём...
читать на балконе, попивая вкусное и алкогольное, нежась на солнышке
проснуться средь бела дня, понять, что сегодня выходной и полчаса смотреть телик сквозь ресницы
кататься на велике целый день по всему городу, знакомясь со всеми встретившимися велосипедистами

А! Еще собраться хорошей компанией и потеряться на 2 дня и чтоб живот от смеха лопнул. Еще сидеть на пляжу, или на полянке на солнце, отключить голову и думать "Жизнь прекрасна и удивительна!". Еще ночью получить какую-нибудь приятную СМСку или звонок принять и заснуть счастливой.

А мы с мужем смотрим вместе "Не родись красивой", а потом чемпионат мира все матчи. Вот такие мы одинаковые :D

танцевать, петь, быть рядом с мужем и дочерью

в кафешке хорошо покушать
в путешествие съездить
в инете посидеть
семечки пощелкать
в салон красоты сходить
прикольную киношку в кинотеатре посмотреть

сидеть перед телеком с вязанием и шоб никто не трогал.. но наверно не всегда...

ага и мы тож:))))

в жизни оба не смотрели футбол а тут чё то припёрло:)))
а про сериал я вообще молчу...подсели:))

+100 Вязать, лучше че-нить бо-о-ольшое!

Nattta
подсели

Это точно :D

Альфочка
Спать

Как это??? Через 40 минут сериал...

Альфочка Спать

с кем? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы