Тема закрыта

Причина: 0

Как долго оформляется санаторно-курортная карта, каких врачей нужно пройти, взрослому и ребенку?

Интересно все поэтапно, где брать бланк, куда лучше пойти, чтобы пройти все без очереди и что нужно ребенку? И еще, если ребенку нет 3 лет, в санаторий любой примут? Нужно ли платить за проживание за ребенка?

Про ребенка узнавайте заранее, многие санатории до 4 лет вообще детей не принимают. А те, которые принимают до 3-4 лет детей не лечат точно (если это не специализированный детский санаторий), так что ребенку санаторно-курортную карту не надо. На всякий случай возбмите справку о здоровье, об эпидблагополучии ивыписку о прививках. Доплата за ребенка - по решению администрации, у всех по-разному.

Про ребенка-надо прийти на прием к участковому и там вам должны выдать бланк формы №076/у 04 Санаторно-курортная карта для детей.Ну и там вам все скажут.А про взрослого, думаю по той же схеме.УДАЧИ

мы в прошлом году ездили в санаторий, ребенку было 1,3, просили оплатить проживание и питание, послали лесом, тк ел детскую еду или с наших тарелок, лечение тоже не проходил

Собакина Марфа Васильевна Я
Про ребенка узнавайте заранее, многие санатории до 4 лет вообще детей не принимают. А те, которые принимают до 3-4 лет детей не лечат точно (если это не специализированный детский санаторий), так что ребенку санаторно-курортную карту не надо. На всякий случай возбмите справку о здоровье, об эпидблагополучии ивыписку о прививках. Доплата за ребенка - по решению администрации, у всех по-разному.

позвоните-узнайте, возмут ли с ребенком, какой документ им нужен, чтобы не брать за проживание-лечение, у нас попросили справку о том, что ребенок в лечении не нуждается с места работы папы ( тк санаторий был от его работы)

Спасибо за ответы :) А взрослому каких врачей нужно пройти, какие анализы сдать?

Если жалоб особых нет, то терапевт, ЭКГ, общая кровь-моча, флюорография. Если есть какие-то проблемы - то соответствующих специалистов.
А. еще иногда справку от гиниколога просят для оформления карты.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 16:48

Собакина Марфа Васильевна Я
терапевт

будет последний, он, собственно, карту и оформит. Женщинам обязательно гинеколог (могу на приказ соответствующий ссылку дать)

нам сказали оформлять, 4 года. Завтра пойдём с ребёнком. Что узнаю, напишу. Бабушка себе оформила почти, задержка из-за гинеколога. Во-первых, на бесплатный приём талон дали только на следующую неделю + 3 дня ждать результат мазка.

можно в любом платном мед.центре пройти за 1 день

Olla
можно в любом платном мед.центре пройти за 1 день

в каком, например?
ребенку тоже карту надо или просто справку?

Лика
в каком, например?

преображенская клиника, вроде в услугах было оформление карт-на неделе рекламу видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы