Тема закрыта

Причина: 0

Помогите помечтать!

В общем, тут случилось чудо! и мои любимые родители, которых я давно не видела и ужасно соскучилась, решились приехать на мой ДР! УРА же, правда? вооооот.. И у меня вообще такое суперское настроение сразу случилось, и предвкушение праздника, такое совсем детское. Надо теперь придумать, чем бы таким заняться в этот день(воскресный, к тому ж) ! Ну вечерком-то куда-нибудь "на посидеть" пойдем.. а вот днем... дома сидеть не охота.. охота чего-то такое! Условия - 4 взрослых, но юных душой человека, в принципе достаточно все активные. У папы недавно был инфаркт, так что все-таки более-менее щадящее что-то:) По причине папы отпадает боулинг и наверное аквапарк(плюс еще после аквапарка надо слишком долго заново красоту перед вечером наводить)... а мыслей как-то мало.. и времени тоже... помогите не профукать такой чудесный шанс!

Дискотека 80-х :)

да нуууууууу.. нееее

Олик, не знаю как сейчас, но можно сходить в парк Маяковского...детство вспомнить: качели, карусели, комната смеха, машинки, колесо обозрения чем не развлекуха?

а спортбары с трансляцией футбола?
а карусельки-колесо обозрения в парке маяковского?
а кино в хорошем зале?
а катание на лодке/моторке по городскому пруду?

Цирк? Ну если

КрОля
предвкушение праздника, такое совсем детское

:)
Еще бильярд, гулять по городу и есть мороженое, заказать лимузин.... буду думать...

Покататься на лошадях!

о! парк- это идея.. я там правда давно не каталась :) чего там интересного уже работает?

Спортбар - это гуд, но наверное а) не заказать стол уже б)не совсем празднично

моторка в пруду - супер! а они уже работают? чтоб наверняка? я видела вроде у Космоса какая-то будочка появилась, но не подходила близко
Кино - это мы часто ходим, не сильно особенно получается

КрОля
чего там интересного уже работает

да мне кажеться все уже должно работать и цены на билет 40 рэ взрослый 30 рэ детский, за детё сканаешь? :D

работают и моторки и ручные. просто супер на лодке. и еще сдам козырняцкое место: если хотите увидеть ошеломительный вид на город, идите в кафе на веранде космоса. цены приемлемые, вид -- просто чудо!

картинг на стадионе за цпк и о. 2 недели назад муж, сестрица и папа гоняли там. в полном восторге.

мамЮль!
на веранде космоса. цены приемлемые, вид -- просто чудо

=1 а я про него чет и забыла :dada: :dada: :dada: козырное место, только пораньше туда наведайтесь, а то к вечеру народ набежит

а еще на Антей можно ;)

не, лошади пахнут... и в платье неудобно

Это я думала... но тут мы будем сразу нарядные наверное... да и папе такой экстрим боюсь через чур пока, все равно сильные эмоции такие...

Оль, про Антей я с хорошей стороны :D типа город посмотреть :D

за дите... ээх.. хотелось бы отмечать не 26, а 16 :) хотя... наверное сейчас даже лучше :)))

а кстати, слышала что-то про кафе на Антее... Кто чего знает про него?
И еще вопрос - где еще кроме Дирижбамбела есть Баскин Роббинс?

Баскина больше нет нигде
А аквапарк - подумайте, ничего опасного,
будет по реке кататься, в ванне с пузырями лежать, под водопадом спину разминать. прикольно же
в кино сходите
маму в салон красоты сводить
можно на лодках-катамаранах покататься на ВИЗе
ну и в кафешку конечно
в театр тоже можно

Кстати, в парке Маяковского недавно были с родителями, потом ещё и до Лесоводов России дошли (где уже больше 20 лет не были) пытались детскую площадку найти, но видимо разрушилась уже

И в Дирижабле прикрыли Баскин?????????????? :(((( ааа! пойду на Антей :)
В акву - так это надо купальные принадлежности им тащить с собой.. А потом опять ехать домой, наводить красоту перед вечером, перед рестораном... Лениво как-то..
В кино мы и так ходим, мама в салон красоты тоже все время наведывается.. На предмет покататься на лодке - я уже думаю, если будет погодка ок.
В театр - посмотрела афишу, чего-то ничего этакого на те дни не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы