Тема закрыта

Причина: 0

В магазах бытовой техники можно расплатиться по карточке?

сабж
причем Виза-электрон

мир, м-видео, норд принимают обычную визу

А что такое "обычная виза"?
Астра, ни разу не пользовавшаяся карточками, хотя и имеющая 2:)

Visa Electron могут выдаваться клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей, а также клиентам, не имеющим опыта использования карт. Программы по продвижению Visa Electron зачастую ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, на студентов и молодежь, на клиентов с ограниченным доходом и потребителей, впервые приобретающих платежную карту.

Карта Visa Classic предназначена для тех, у кого уже есть опыт использования банковских карт. Она также пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.

Юля, блин.. ты по-русски.. то что у меня сестра молодежь я и так знаю...ты мине скажи, нам насиловать банкомат или могем прям в магазе расплатиться?

Аньк, как правило, магазы принимающие визу, принимают и электрон. как правило, но не всегда! и я просто не помню, принимают визу электрон м-видео и прочие миры электрон или нет

Аня, дык позвони в магаз и узнай:)
электрон не везде беруть:(
в 220 вольтах расплачивались по карте как-то

Астра
Юля, блин.. ты по-русски.. то что у меня сестра молодежь я и так знаю...ты мине скажи, нам насиловать банкомат или могем прям в магазе расплатиться?

Вот она и отрыгнулась, привычка жить на зеленовато-черный нал)))

крупные супермаркеты принимают визу и мастер.. да и не очень крупные тоже некоторые - нам что с юнион что с визой (в разных банках) выдавали список банкоматов и список магазинов где принимают к оплате эти карты.
Однако насчёт электрона действительно лучше узнать предварительно в магазине

хм.. наоборот- везде электрон берут (где я хожу :) )
а вот классик и голд еще и не везде :)

мда.. ну ладно.. а никто не помнит сайт уральского вала? ну лого который... вышибло.. то ли от старости, то ли от пива:(

А какие сроки доставки в ЛОГО не знаете.. а то закажешь,а они через неделю припрут..

Если закажешь утром или днём - с тобой свяжутся сразу, могут вечером привезти, если закажешь вечером - свяжутся на след день, доставка может быть через день. Это мне муж объяснил:)

:D Я ужо ваще седня прям думала тебе позвонить:D Тоды наверно завтра утром закажу да и усе.. хотя вопрос с безналом это не решает...

карточки Лого и Норд любые принимает:)

:clap: :clap: :clap:
тоды ваще в магазе куплю, если будет:)

Ну так я ж тебе всегда говорю - обращайся!

ну типа постеснялась

Уральский вал и Лого - разные конторы...

насколько разные?:)

Logo = Logo + 220v + Nord
Сайт Уральского вала www.uv.ru
Сайт Лого www.220v.ru

А я думала УВ и Норд один магаз - на Белинского раньше Норд вроде был, а потом УВ стал..
Карочи, нашла нужную весчь в Лого, обещали принять визу-электрон, но покупка пока отложилась..
Ни у кого карточки-скидки случайно не завалялось?;) Буду экономить 600 р, инет-заказ не предлагать - мне нинада доставку:)

Визу много где берут))) В уральском вале который на белинского тока не берут, а в остальных магах, в которых я бывала - везде брали!

у меня есть

Нуу... боюсь что бенза для моего крокодила в Заречный и обратно как раз рублей в 600 станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы