Тема закрыта

Причина: 0

Возмущаюсь по поводу горячей воды

На подъезде висит объявление, типа, что после оканчания опресовок в ваш дом вода не будет пущена в связи задолженностью почти 500000 рублей!!!! Это что такое? Психологическое давление? На кого? и откуда такая сумма?! В доме 144квартиры, даже если сто квартир не платят, это по 5000 на семью!!! И почему я должна "страдать" за чью-то безлаберность?

а с ЖЭКом не пробовали разбираться?

sovest

ой какой это у вас дом???? у нас тожа самое висит, тока долг 290тыщ :))) Тожа возмущалась по началу, но чет подумала мож просто запугали.

У нас такая же история, только у нас задолженность в 280 000 тыс. Завтра будем жаловаться в управляющую компанию. У меня вообще долгов нет и не было, а ребенка даже помыть не могу.((((((((((((((

sovest
Психологическое давление?

ага...

Вообще то это незаконно !!!! А Какая у Вас улица?

Татьяна Вакалюк
Психологическое давление?
ага...

а толку? кто не платит, у того все равно таких денег нет...на нас давить, чтоб мы им морду набили - тоже бесполезно
:D

297-14-20 звонила говорят после 4 числа....

sovest
кто не платит, у того все равно таких денег нет...

не всегда нет, есть люди, так сказать, принципиальные - принципиально не платят, потому что принципиально считают, что государство им и так должно. На них и давят. Это же ежегодно так...

vittoria
после 4 числа....

о, Вы с юга города :)

vittoria

ой так у нас с вами один телефон :))) у нас Агрономическа 30 :))

)))) А Вы не звонили?

Нам тоже сначал говорили после 4, а сегодня позвонила, так они вообще боятся какие-либо прогнозы делать.

мы со вторчика...на Малахитовом живем. Да все равно такая сумма. Это сколько же надо не платить то!!!!!????

еще вчера мне слесарь говорил, что после 4, а сегодня вот нате вам

Я все пониамю, но ведь не может быть причина отключения чья то неуплата, а те кто платят причем?

Мы с Симферопольской, такое ощущение, что только весь Вторчермет отключили

sovest

а у нас уже больше неедли такое обьвление висит :( а вообще вроде 4 числа обещали включить. 4 года живу на вторчике и кадждый год летом на 2 недели отключают

vittoria
причина отключения

что за паника-то? у нас у всех с Вами на Академэнерго ремонт. А так как теперь Чермет тоже от нас запитан, вот и сидим...ждем... причем тут неуплата - котлы и трубы меняют...

у вас УК? вы ей деньги платите? а они могли их зажать и поставщику услуг не заплатить. оттуда и долг м.б.
звоните им и выясняйте

Гелла
выясняйте

в данном случае абсолютно нечего выснять. Вот она котельная наша с Вами, под нашим окном. Чинят. Мы УНЦ, нам хорошо видно :)
Все, что по радио/ТВ говорят о городских опрессовках, нас с Вами не касается, у нас другой источник тепла и горячей воды. Они готовятся к запитке Академического.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 20:51

Татьяна Вакалюк
А так как теперь Чермет тоже от нас запитан

у нас на доме висело что на 19ТЭЦ ежегодная 2 недельная остановка поетому горячей воды и нет. Мы честно гря уже привыкли за 4 года. Зато у нас нет плановых 3 дневныхвесенних опресовок ))))

Новичок
19ТЭЦ

а два года назад, когда трубы меняли, был разговор, что весь ВТЧМ теперь как раз от нашей котельной по большой такой трубе запитывается... что избыточные мощности Академэнерго поставили, поэтому теперь вода у Вас должна быть горячее :)

Татьяна Вакалюк

:)))))))))) ну может быть. Я грю что прочитала на доме :))0

дак я и не спорю, что ремонт в Академэнерго, что мы от них запитаны...просто написано же....типа а вашему дому не включим после четвертого :)
хотя, куда они денутся...все равно включат, мне так кажется...просто сам факт возмущает.

Года 2 назад у нас так же выключали горячую воду на месяц.Я съездила в офис общества прав потребителей и там мне написали претензию,я отнесла её в ЖЭК.Мне сказали там же,какие документы собрать для подачи в суд и ещё посоветовали купить накопительный нагреватель и мне его должны были оплатить(возместить)в ЖЭКе,так как меня вынудили это сделать(купить).
Покупайте нагреватели и в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы