Тема закрыта

Причина: 0

Голден Телекомовцы!

есть тут такие? Сестра собралась подключаться и пришла в ужас от тарифов. Сколько вы платите за инет и какие у вас тарифы?

Астра

эээ вроде у ГТ одни из самых дешевых тарифов

у меня на работе был ГТ...материлась как сапожник...три дня в неделю поломки на линии и нифига ремонтники не ехали

я ей тож сказала, что не там смотрит... хз..

А у меня муж наоборот в голден телеком жуть как хочет. У него и кабинет, и спутниковый инет, и лестранзит ( где ваще по 3,5 р внеха), он говорит что норм там тарифы, а еще и реборн есть.

я за ГТ так имею очень позитивный опыт работы с ними.. очень доволен!
опять же учитывайте что е1 халява, ну и реборн по дешовке( качать, смотреть тоже халява)..да и как то они сильно расширяются.

Хе. Нас и УТК устраивает.... :)

Да не.. ей просто жалко 2 штуки за подключение платить))) А у телекома акция сейчас типа бесплатно.. уж не в мышеловке ли бесплатный сыр? придется самой идти тарифы узнавать блин...

Вроде сейчас у них нормальные тарифы стали. Жаль у меня в доме точки нет.

gldn.ur.ru/priv/kabel/
вот это же? по-моему вполне...

угу. оно.

Я звонила, сказали, что наш дом в "сети", но подключение стоит 3000 руб.

Не ну ясно ж написано, что в июне бесплатно. Моя сестра тож звонила, подтвердили что дом подключен и потому бесплатно, только надо подходить лично, по телефону и инету заявки не принимаются.

У них только три улицы попадают в данную акцию бесплатного подключения... И из этих трех улиц на каждой не больше двух домов ;)
Звонила сама - узнавала из первых рук. ;) Потом обсуждали на Е1.

Спасибо за тему. некоторые знакомые сразу захотели переподключиться, т.к. с других операторов - бесплатно, и против их 4рублей 2,49 привлекательно

\~TiRi\~
Звонила сама - узнавала из первых рук

это как? всмысле вам по телефону сказали? Ну сестра моя попала без проблем и подключилась.. Ток в течении месяца обещали..

Ага, по телефону несколько указанных мной адресов записали - и сказали, что в акции участвует только частично ж/д район и часть центра... :( Все остальные пролетают как фанера над Парижем ;)

Ну какой центр на Ботанике?? Не знаю.. На сайте такого ничего нету..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы