Тема закрыта

Причина: 0

Про впитывающие пеленки, кто юзал многоразовые?

а давайте обсудим - кому какие пеленки нра?

У нас пока лялей была доча - юзали прикольные одноразовые пеленки, фирмы Пелегрин вроде - очень хорошо впитывали, и даже высушив можно было еще раз юзать (не сравнить с Хелен Харперами например) %) (эт когда мы в турции были-очень выручали)

Сейчас малявка вертится, когда засыпает (приучаемся без памперсов спать), да и шуршат и комкаются енти пеленки..
А тут в Кенгуру увидала многоразовую впитывающую пеленку, стоит правда около 400 р, но зато стирать мона :)

Интересно услышать отзывы, кто такие пользует, стоит ли покупать???
Правда на них можно всю ночь спать и.. писить несколько раз???Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 01:24

мне кажется, если б все было так просто, никто бы деньги на памперсы не тратил, а купил бы эту пеленку за 400 и стирал бы. всяко разно меньше денег, чем на памперсы уходит....

летом юзали Sena - впитывающие пеленки для взрослых

был недавно мой топ:) Мне нравятся Пелигрин и Sena которые soft:)

а че - многоразовые никто не юзал??
эх, придется купить тогда и самой попробовать

расскажите потом обязательно:) тоже хочу летом отучать от памперсов.

скажите, плиз, где вы их покупаете? Я что-то только хелен харпер вижу...
Тож хочу приучать детей спать без памперсов ...

пелигрин только в банане видела, а Сени везде лежат - это взрослые пеленки, этой же фирмы взрослые подгузники - продаются обычно где всякие прокладки-тампоны-памперсы

в 9+ еще видела недавно
в парк хаусе

В Премамане которая многоразовая соит 1700. Стирается до 200 раз (вроде бы) и впитывает до 2 литров.
Но их нет :(. Сразу после рекламы по телику их не стало :). А спрашивают каждый второй. Мы пока спрашивали, там образовалась кучка интересующихся именно ими :).

простой я её укрыла, в процессе сна она оказалась под ребенком
:D

Pearla
Сразу после рекламы по телику их не стало

хнык...

ну чего, никто не поюзал енти пеленки чтоль? :)

Мы пользовались(Ой как давно это было...),много разных перепробовали одноразовых -всех и не упомнишь.Последние были фирмы "Пэмперс".Много раз на них малыш писать точно не может -мокро всё равно.Да и педиатр сказал -намочил ребёнок -выкидывайте пелёнку -не высушивайте.На мой непонимающий взгляд ответил просто -многие мамашки в целях экономии сушат и снова ребёнку кладут,а у малышей аллергия потом на соли мочи...Мы просто применяли их ,когда к доктору ходили или что бы воздушные ванночки принять без ущерба для маминой кровати.Ещё я пелёнки клеёнчатой стороной наверх ложила,а сверху матерчатую пелёночку.

Окся, это ты про одноразовые, с ними понятно:)
Мне многоразовые надо, они стоят от 400 до 1 700 р

вот не понимаю - в чем разница, паччиму такой разбег цен?

А...Прости,мне видимо спать пора-))))))))))))))
Есть у меня пелёнка многоразовая -это такая толстая тряпочка,жестковатая,да?По -моему пропитана чем -то...Она нам обошлась в 70 евро -метраж 150 на 200.На всю кровать я брала,так как сын ворочается.Ничего так.Фирму не помню.Действительно впитывает всё.

Забыла сказать.Но после стирок эдак десяти пропускать влагу стала пелёнка.

Батурчанка
вот не понимаю - в чем разница, паччиму такой разбег цен?

Скорее всего разница в материале.Что потолще -подороже,ну он и влагу лучше впитывает-)
У нас даже на двуспальные кровати продаются из такого материала-))))))))

Окся
после стирок эдак десяти пропускать влагу стала пелёнка

ну и смысл тогды в этих пеленках [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies074.gif[/img]

А вот фиг её знает...лучше по старинке -клеёнка -)[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies073.gif[/img]

Окся
лучше по старинке -клеёнка -)

седня немного поспала на ентой кленнке по-старинке, жаркооооо!!! детю наверное тоже не комфортно :(

мы юзаем двухстороннюю клеенку - с одной стороны клеенка, а с другой ткань. На ней не так жарка имхо

мы тоже используем такую - с одной сотроны ткань с другой клеенка - не жарко, хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы