Тема закрыта

Причина: 0

из огня да в полымя

Ночь у меня сегодня удалась на славу: обычно около 3 часов ночи за мной приехал водитель, чтоб отвезти на работу (подрабатываю раз в неделю корректором в еженедельном журнале), ну и естественно в такой ливень водитель решил не подъезжать к моему подъезду - вымокла пока до него шла, доехали в ливень почти вплавь. Пока вычитывала текст - подсохла. И вдруг: Внимание! Пожарная тревога! Срочно покиньте помещение! Прикиньте - крыша загорелась , дым, бензином почему-то воняет, в коридоре заметно потеплело. 5 или 6 пожарных машин приехало (пожарники первые - такие маааленькие, хлииипкие :D ). Милиция... Ну мы с дизайнером быстренько все доделали, полюбопытствали и смотались.
Вот - первый, надеюсь и последний, в моей жизни пожар. Счас сижу и думаю, а ведь по правилам, надо было все бросать и выходить из здания...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 09:34

Допросить вас следовало бы дознователям.

молодой папа

когда мы отъезжали милиция приехала - -тож мелькнула мысль - не загребут ли как свидетелей?

Что горело- то? Ты или дизайнер курите?

молодой папа

нет :P

молодой папа
Что горело- то? Ты или дизайнер курите?

Дознаватель?

А со зданием что? Вроде ливень ночью был,неужели все равно разгорелось на крыше?

Варварка

Зачем вы лазили на крышу, и почему руки у вас пахнут горелыми спичками?

*Artis*

не знаю, буду новости ловить, уехали там все тушили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы