Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на новоселье?

на крупный подарок денег нет, что-то из мелочевки дарить неохота.
Есть сертификаты в магазин с люстрами?
или ваши идеи, предложения.

конверт. с открытк (ой, ами)

Ante
конверт. с открытк (ой, ами)

намек понят.
тут я пас.. потому что сколь класть - не знаю, друзья хорошие, как их оценивать-то???

подарите им подкову........... :)

UNNIMA
А может спросить у друзей, чего им хочется?

спрсили, мелочь всякая есть, нужны крупные вещи, я столько не могу себе позволить, привсем моем желании.

когда нас друзья приглашали сказали что в дом ничего ненадо и интерьерное тоже ничего......сказали нести выпивку......тоже конечно вариант......но мы не пошли поэтому ничего не покупали.......

UNNIMA
в Эльдорадо вроде были.

нет, спасибо. Я такую подлянку друзьям делать не хочу.
но как вариант обдумем

Magma
на первое учебное погружение (дайвинг). С

спасибо за креатив...
не, у них дети малые, пусть уж с родителями живут! :D

Коврик в ванную с вышивкой "Катя+Петя" или вообще с именами всех членов семьи и любимого кота в том числе.

цветок в горшке, часы настенные, торшер, большую фоторамку на несколько фото для стены, какое-нибудь шкодное сиденье для унитаза ( ну там, с рыбками, или прозрачное ....), сертификат в Икею

Не знаю насчёт самого подарка, но как дополнение домовёнка можно поискать. они ведь своим не обзавелись ещё. :)

Мы ходили на новоселье к знакомым, так вот одни из гостей подарили им надувное кресло в виде футбольного мяча. Хозяева были в диком восторге)

я останусь при своем мнении. Нинада ничо в дом.
По открыткам - мне кажется, особенно, если друзья близкие и любимые, тогда просто. Сколь не жаль и не в напряг. Мне вот Ярославль нравится;)

Magma
Подарите им сертификаты на первое учебное погружение (дайвинг). Стоят примерно по 1000р. Хотя, конечно, к новоселью не очень подходит )),

вот такие экстремальные подарки считаю ни к чему. нужно знать ваще захотят они воспользоваца этим или нет.

Лисс
надувное кресло в виде футбольного мяча

Натолкнули на мысль: надувная кровать всегда пригодится! Родственники, там, нагрянули или гости припозднились... В ОБИ полно.

Машерочка
надувная кровать

кстатида

вот ни за что не хотела получить в подарок ничего из предметов интерьера, уж тем более

UNNIMA
картину красивую.., в сквере на Ленина

или

Машерочка
Коврик в ванную с вышивкой "Катя+Петя"

если нет точного заказа от них или намеков со стороны их родных, чего им нужно, то сертификаты в магазины бытовой техники или Икею, или любые интерьерные - самое то

веник

Фильтр для воды

Лисс
Мы ходили на новоселье к знакомым, так вот одни из гостей подарили им надувное кресло в виде футбольного мяча. Хозяева были в диком восторге)

этот восторг у меня в кладовке валяется,места много занимает,вид дачный у него (туда и увезу),не уютно в нем.

Машерочка
Натолкнули на мысль: надувная кровать всегда пригодится! точно,и самим поваляться,да и дети попрыгают вместо батута

Кобра
веник если только электро,но он 2000р стоит

а по моему посуда - самый верный вариант. Типа бокалы под сок или че-нить в этом духе. Незнаю у кого как, у нас такие штуки бьются на счет раз, по ходу такого добра много не бывает:) Да и недорого это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы