Тема закрыта

Причина: 0

Ответьте

Мамашки,простите,но так чего то захотелось покурить,что делать то ведь грудью кормлю ???
у кого-нибудь был такой случай,а?

разводка??!

Курила, по паре затяжек, после кормления детки...

мне сразу захотелось, как только из родовой вышла))))
ниче. дотерпела до окончания гв)

а вы постоянно курите?
вообще, можно подумать о вашем малыше, которому попадают все токсины. у него там идет фундаментальное развитие и, на мой взгляд, и не только мой, курить не стоит. надо жертвовать собственными удовольствиями ради здоровья ребенка. так будет теперь всегда, думаю, даже, всю жизнь)
держитесь, ведь это всё пустое)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 20:25

. Новые исследования в области грудного вскармливания показали,что курение сигарет угнетает гармон пролактин, тем самым снижая выработку молока и естественную способность оказывать материнскую заботу. Также никотин проникает в материнское молоко, в организм ребенка и вызывает колику.

У детей курящих родителей в крови присутствуют определенные химические вещества, указывающие на то, что они хронически испытывают нехватку кислорода.
А одно недавнее исследование указывает на то, что, если ребенок растет в доме, где курят два родителя, это может в два раза увеличить риск возникновения у него в будушем рака легких.

Проведенные в Новой Зеландии исследования указывают на то, что у детей курящих матерей и отцов риск погибнуть от синдрома внезапной детской смерти выше в семь раз.

Я оч часто хочу курить, хотя бросила уже больше года назад. Ничего, терплю.

Спрашивайте еще. Интернет, практически неисчерпаем, электрон нервно курит за дверью.

С момента зачатия бросила курить, 2 с половиной года не курю. Хочу, но дочку жальче.

Переключитесь на что-нибудь. Сухарики домашние грызите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы