Тема закрыта

Причина: 0

Куда и кому жаловаться?

значит так: уже 6 дней у меня нет интернета (Кабинет). заявка сделана, всё путём, на четвйртый день звоню в техподдержку - говорят - у вас работы ведут электрики в доме - отключили наше оборудование. и так каждый вечер - прихожу домой в 8 вечера - инета нет, звоню в техподдержку и так по кругу. это можт продолжаться до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!! злюсь как собака бешеная!!!!!!! мне нужн интернет КАЖДЫЙ день. самое интересно, что электрики не сообщают когда закончатся работы, а Кабинет не может на них, естественно, надавить. замкнутый круг получается.
может кто знает есть ли в УСИ на АДСЛ безлимитка , скорость не меньше 1000кб/с и скока стоит?
и вообще кому мне жаловаться? что писать, куда, кому?

соня2
вообще кому мне жаловаться?

ЖЭУ на электриков.

И заявление не забудьте зарегистрировать. Удачи!

Связьинформ, безлимитка, АДСЛ. Было 512, стало 1024, платим 777 рублей (вроде...) Кабельщик местный болтается в качестве резервной связи, но уж больше года не пользовались ни разу.

А, кстати, чего жаловаться? наверняка в кабинетовском договоре есть оговорка насчет отсутствия ответственности за непредоставление услуг по вине третьих лиц. Так что хоть жаловаться, хоть не жаловаться...

Татьяна Вакалюк
А, кстати, чего жаловаться?

так на электриков, что

соня2
электрики не сообщают когда закончатся работы

я ваще не поняла, вы без света сидите что ль?

соня2
электрики в доме - отключили наше оборудование

интересно, технически, как это было?

Татьяна Вакалюк

трпеть не могу безответственности! крайний должен быть всегда! всегда должен быть тот единственный кого накажут за неисполнение/исполнение не должным образом своих прямых обязанностей. и желательно наказать рублём, иноче русский (российсуий) человк не понимает. поэтому и цены растут, поэтому и дедовщина в армии, поэтому и преступность, можно продолжать до бсконечности, просто не виноватых и ответственных.
Татьяна Вакалюк, спасибо, наверно перейду в УСИ. дороже на 100 рублей, но тлефон за последние 5 лет не подводил ни разу.

электрики у нас (не знаю как у вас) работают по советски - вчно пьяный мужичёк нопрделённого возраста в фуфайке 19... года выпуска (а может 18...) в любое время года, в любую погоду. из инструментов - плоскогубцы в изоленте. почему нет других? - молодым образованным нужен в перспективе престижный автомобиль из салона как минимум, а на зарплату электрика в нашем ЖЭУ не купишь и велосипед, поэтоу имеем, то, что имем.
без света н сидим, сидим без интернета. где-то в доме, где оборудование Каблинета включается в розетку - в этой розетке пропал ток, только в ней, в остальных есть.

Электрики везде одинаковые...у меня папа тридцать лет с лишним подобные хозяйства возглавляет... заявление Вам в ЖЭУ надо писать, конечно, с требованием незамедлительно обеспечить техническую возможность доступа в интернет - но рублем не накажут, имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы