Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на юбилей 80 лет бабушке?

сабж, двоюродной))идем в ресторан отмечать, я голову сломала, что подарить? всякие бытовые приборы типа на кухню не канают, все равно по старинке все руками делает

нарядную блузку или платье.
даж если пофырчит для вида, все равно на самом деле наденет поди

По магазинам ходит? Сертификат в "Икею". Бабушки ее любят.

Гидромассажер (массажную ванночку?) для ног.

Подарочный сертификат в "Диоллу" (существуют такие?)

Машерочка
Сертификат в "Икею". Бабушки ее любят

с трудом представляю 80-летнюю бабулю там..

Машерочка
Гидромассажер (массажную ванночку?) для ног.

вариант!

а сертификаты имхо не стоит.
вот делать нефиг пожилому челу как ходить думать, как их отоварить

бабушки постельное любят и пледы,можно сертификат в Перину Перони
пылесос,чайник,телевизор на кухню
у нас бабушка часы с кукушкой просила,но они дорогие очень,она потом набор сковородок попросила
еще шторы мы дарили

Кобра
с трудом представляю 80-летнюю бабулю там..

Встречала таких.
Бабули разные... мало исходной информации. Моя, например, сейчас предпочитает по праздникам получать хороший коньяк или бальзамы. В 87 лет...

Кобра
вот делать нефиг пожилому челу как ходить думать, как их отоварить если в ресторане отмечают,значит сможет

Olla
бабушки постельное любят и пледы

ага.. иношда имеют запас оного на несколько семей на 100 лет вперед. приучены в эпоху дифицита :)

блин как то вот насчет сертификата не знаю... не любит она по магазам, ноги болят тяжело ей, так то любит хорошо одеваться...

купите ей новые подушки. Мы вот со скандалом выкинули перину (пылесборник) и каменные подушки,размер 1мх1м (мне так показалось) и новое купили,одеяло легкое и подушки,все из овечей шерсти.
Еще шали старушки любят,обувь всякую я регулярно покупаю.

Путевка в санаторий где будет заезд таких же старушек

не путевка это уже чересчур дорого, путевки нормальные стоят от 30 тыс во первых, во вторых, она и льготными че то не пользуется...
вот обувь это хорошо но ведьт без человека не купить

что-то связаное со здоровьем или для здоровья. Или еще вариант про семью, мы своей бабуле на 78 лет подарили фотоальбом. но не пустой а с фотами семьи: от ее сыновей и братьев до внуков. Причем не обыкновенный фотоальбом, а купили большого формата магнитный ( где страницы пленкой закрываются и можно фоты ложить как хочешь) и красиво все разложили-оформили, разбавили фоты цветами, стихами, детскими рисунками. Бабуля плакала от счастья и с альбомом не растсется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы