есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Jade,
круть

hirabambyna ,
Так поэтому их и не продают - не довезти. А так гриб хороший, вкусный. Жаль, что сама не могу в лес ходить....

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста грибные места, или где можно грибов насобирать. С самого начала лета мечтаю картошечку с грибочками пожарить.

Аноним 794: места не сдает никто близ пос. Исток. На полях, заросших мелколесьем. Сама не ездила, подруга корзину 2 ведра привезла на маринады. мелкашей красноголовиков. Но она зла грибы собирать, женщина-трактор. И да, там грязненько ,я упэцкалась пол ночи мыть и чистить.

Где маслята в этом году?

Аноним 60: Где маслята в этом году?

Там же где и всегда - в лесу.

Выхожу из тени ,
Если бы было всё так просто... Где всегда собирали, в этом году нет почему то

Аноним 60,
Вы чегооо грибов полноооо в лесах, как и людей . Останавливайтесь где машины стоят и дуйте за уловом

Два грибных выходных, море народу в лесах, и ни одного сообщения. Ау, грибники!

Просто была сегодня в саду, решила прогуляться, прошлась часок по лесу.
И вот . Кайфанула от таких находок)))
Сейчас на скороводке, запах обалденный))))

Тоже покажу несколько красавчиков.

Сейчас ходили у садов Мечта-Рябинушка за Берёзовский по Режевскому тракту . Нет грибов!! Полно мухоморов . Где нормальные грибы вёдрами собирают , просто в недоумении

Набрали за пол часа за забором участка практически (Кашино).
Все грибники молчат, потому что грибы чистят

Наш сегодняшний улов :) Несколько лет за грибами не ходили. Сегодня часа за 2 набрали белых, обабков, красноголовиков, маслят. Ни одной сыроежки нет.

Ms. Fox ,
Точно. 3 ведра маслят. Пыталась 4е собирать-муж выгнал. Еле перебрала. И это я еще только шляпки собирала и чистые старалась брать. Сейчас руки оттираю. Зато довольная

Ms. Fox ,
Это точно.))) Сегодня целый день чищу, режу и в морозилку укладываю)))) Вчера вечером просто гору грибов набрали))))

Кто что из маслят творит? Мариновка, заморозка, лечо...че еще то

В Казахстане тем временем шампиньонами поля усыпаны. А их мыть убъешься.
Год что ли грибной...

В народе говорят что примета такая,что когда тьма грибов-к войне.И что перед ВОВ был тоже очень большой урожай грибов. На работе сегодня у нас обсуждали эту тему. Что -то я напряглась....

Аноним 345 ,
Да ладно, года 3 назад море грибов было. И что?

Аноним 345: В народе говорят что примета такая,что когда тьма грибов-к войне.

и про яблоки такое говорят к подруге в гости пришла , а у нее яблони все усыпаны, аж ветки до земли клонятся, тоже говорит к войне

Аноним 922 ,
А мужики тоже к войне?

Аноним 345,
18 год был очень грибным. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы