Тема закрыта

Причина: 0

Что для Вас главное в жизни?

Дорогие ю-жители, предлагаю обсудить вопрос "Что ГЛАВНОЕ в жизни?" для каждого. Для меня лично очень важно всегда быть "на высоте", "сохранить лицо" и т. п. По этому и тему эту открывать жутко сташно :shock: :shock: :shock: А вдруг "помидорами закидают?" Хотя бы и виртуальными...

здоровье. Любимых людей и свое...

Жил человек счастливо и хорошо, спросили у него в чём смысл жизни и стал он жить плохо и скучно, потому что задумался над смыслом жизни
а по теме:

Phiona

ещё важно любить и быть любимой

спасибо за отзывы :)

Virinea
здоровье

а также внутреннее состояние - состояние души

Чтоб все близкие были живы и ничего не поправимого не случилось.

Анися
а также внутреннее состояние - состояние души

а какое состояние души хочется что-бы было?

Virinea

Атлана
Чтоб все близкие были живы и ничего не поправимого не случилось.

Всё остальное такая мелочь по сравнению с этим.

Для меня важно чувствовать себя легко. Чтобы ни зависти, ни обиды, ни злости в душе не было.
Тогда и всё остальное будет зачудительно..... :) Приучаю себя каждую прожитую неделю пересматривать.

согласна :)

Можно тож с вопросом встряну.
Мы тут с бывшим , часто спорили. Быть должным кому то (родителям, детям друзьм и ты и пы) и отдавать этот долг (вниманием, любовью, заботой, деньгами) это важно в жизни?

maZai
Быть должным кому то (родителям, детям друзьм и ты и пы) и отдавать этот долг (вниманием, любовью, заботой, деньгами) это важно в жизни?

Наверное важно, только формулировка "должен" напрягает... Хорошо бы ХОТЕТЬ заботиться о близких людях и делать это с удовольствием :)

гармония с самой собой и своими близкими

Говорят что тот, кто не умеет отдавать, не сможет и получить...

мурляша
"должен"

согласитесь это долг. Я это делаю именно

мурляша
с удовольствием

Его позиция была проста. Я не кому не чего не должен, Хочу делаю, не хочу -не делаю. У меня ж есть -надо.

maZai
"должен"
согласитесь это долг. Я это делаю именно
мурляша
с удовольствием
Его позиция была проста. Я не кому не чего не должен, Хочу делаю, не хочу -не делаю. У меня ж есть -надо.

Правильно я понимаю, что для вас главное в жизни - это заботиться близких людях с удовольствием?

для меня очень важна моя семья. и ещё важно жить в гармонии с собой)

мурляша
а какое состояние души хочется что-бы было?

состояние "полета", когда на душе легко и спокойно, тогда все хорошо

Эн
Чтобы ни зависти, ни обиды, ни злости в душе не было.

Анися
состояние "полета", когда на душе легко и спокойно, тогда все хорошо
Эн
Чтобы ни зависти, ни обиды, ни злости в душе не было.

главное, чтобы были живы, здоровы близкие люди, а "держать лицо" - это пройдет с возрастом :)

Orient Еxpress
главное, чтобы были живы, здоровы близкие люди, а "держать лицо" - это пройдет с возрастом

Согласна, во время серьезных "катаклизмов" не до "лица"...

Пока получаестся такой список главного в жизни:
здоровье (свое и близких), любовь, семья, "легкость" на душе, гармония с собой и близкими, отсутствие непоправимых ситуаций, забота о близких! Кто согласен с этим списком? Откликнитесь, пожалуйста :)

мурляша
Согласна, во время серьезных "катаклизмов" не до "лица"...

так я не о том :) просто все время "выглядеть" невозможно, это ж надо свое "я" вечно придавливать, загонять в угол..

Orient Еxpress
так я не о том просто все время "выглядеть" невозможно, это ж надо свое "я" вечно придавливать, загонять в угол..

спасибо :) Это новая для меня мысль... Видимо "Я" уже значительно придавлено... Буду раскапывать :)

На данный момент самое главное для меня забеременнеть наконец-то и родить здорового ребенка или хотя бы знать,что это обязательно произойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы