Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юристам или про банки((((

Вопрос насчет кредитных карт. Знаете, такие выдают, если когда-то добросовестно выплатил, потом предлагают карту, там можно брать какую-то сумму, правда потом, говорят большие проценты, когда отдаешь... Так вот, если человек не вполне дееспособный, взял такой кредит, могут его родственники как-то доказать, что он...ну не в своем уме и что банк как бы не должен был давать...Кароче, какой может быть вообще выход из такой ситуации? Или наверное банк все равно своего не упустит? посоветуйте, а! %)

Мда, загрузила

А если карту просто не активировать?

Конечно, можно! Вот только, если он

Кто, Если Не Я?
не вполне дееспособный

то как же он добросовестно выплатит кредит? Бывают, правда, случаи, когда родители/родственники выплачивают за заёмщика. Тогда, действительно, могут прислать карту. Берёте паспорт своего родственника, квитанции, подтверждающие, что ВЫ выплачивали этот кредит и идёте в офис Банка.

А на каком основании ему предыдущий кредит выдали? Ведь карту ему выслали именно из-за того кредита?

Кто, Если Не Я?

если человек уже признан недееспособным - нужно только принести в банк соответствующие доки, а если нет - то придется признавать его таковым через суд

Кто, Если Не Я?
если человек не вполне дееспособный,

С этого места поподробней, что вы имеете ввиду под этим словом: диагноз, заболевание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы