Тема закрыта

Причина: 0

Ночной опрос: о пьющих и курящих!

trottola
А чего кандидата "против всех" и здесь сняли

Нет проблем, жутко пьющая лесбиянка за 2 млн. вас устроит? %)

Тогда опять третий и с помощью огурца отбивать у него деньгу и желание пьяным к жоне приставать!

Да так то у меня вариант три (из первопредложенных), вполне устраивает, осталось выяснить, где деньги прячет

trottola
где деньги прячет

в неснимаемом кондоме (см. 20 постов выше) %)

Если бы всё так просто было

ну воть. а я-то, дура, опять думала, что муж - это любимый кто-то, а не п.3. курящего выбрала, чтоб денег побольше при том...

Типо а зачем такой опрос?

Прогноза развлечь, заскучал, баиньки захотел.

АстраПрогноз
мужа курящего и пьяющего, но с з/п в 2.000.000

курящий ладно, а вот пьющий (тут говориться о неслабо пьющем) вааще чисто практически в состоянии зарабатывать 2.000.000?????

Нада посмотреть на мужчину( во всей красе)...а потом этот выбор предлагать ;)

АстраПрогноз
Ну нормально так пьющего...когда озрана приносит под утро, с неснятым презиком....

а я не понил!!!!! какой связь между питием и презиком? опрос про пьянство или про бл..во?? по моей имхе эт все-таки разные весчи, хотя бывают и совмещенные...
а так вариант 2 наверно :)

АстраПрогноз
курящего, но с з/п в 200.000 руб

разумное соотношение цены и качества, как грится :)

имею первый вариант и вполне довольна

наверно этого, который за 2.000.000, но не ночующнго дома, тока заходящего зарплату оставить :)
И некурящего любовника :)

Чебурашка
наверно этого, который за 2.000.000, но не ночующнго дома, тока заходящего зарплату оставить
И некурящего любовника

плюс мульон :)

че это грех кактйо то большой - пьющий и курящий?? непонимаю.

Курящего и пьющего рядом с собой не терпела бы ни за какие деньги... у меня это все желания отбило бы :)

любовь зла:-))) может человек то хороший (ой, ну я конечно не имею ввиду приползающего под утро с презиком, как Астропрогноз спрогнозировал:-)))

Кенга, ну если так охота перевести разговор в серьезную плоскость...
Мы ж выбираем из своего круга общения. Если там не принято напиваться, то не принято. Если принято, то это и для жены норма

не.. бесполезняк... меня курящие мальчики вообще не втыкали никогда... любоффф не возникала... один был, который покуривал, но бросил ради меня... Я запаха табака вообще не переношу...

ну я так и подумала что это шутка- если 2лимона зарплата то обязательно живет как свинья, а если в 20 т. то ботаник....мда уж. шуточки у вас.

ну ботаник за 20 - это реально :)

хмык... вариант так-то 3 + брачный контракт... вот тока сижу и жумаю: а нах ему я-то? он если не работает, то презики примеряет, покуривая и выпивая... а я-то чё?
ой, такие вопросы не должны приходить в голову бландинкофф... чёйто я? :)

с пьющим я и за 10.000.000 млн..не буду жить, да и откуда у пьющего такие деньги..а вот мой муж курит, и ничего, осталось деньги заработать...

°РОМАШКА°
откуда у пьющего такие деньги

:D
сначала были деньги...... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы