Тема закрыта

Причина: 0

режим питания и гороскоп.

Муж ,невестка и подруга-козероги.И все не любят завтракать,вернее -не хотят.Зато ужин-любимое времяпровождения.
Я -водолей.Без завтрака очень сложно,могу спокойно пропустить обед.Но ужин-святое.
Хотелось бы знать,гороскоп как то влияет на режим потребления пищи или это все зависит от человека?

OLsha
козероги.

я козерог, папа и брат. Всегда завтракаем. Но ужин можем и пропустить.

Всего 2 ответа,а уже можно понять,что пристрастия не зависят от знака зодиака.Просто внучка у меня-скорпион и тоже сложно заставить завтракать.Вот и думаю-или это заложено или такая она сама.

Magma
Муж - стрелец

не завтракает вообще

Сицилия
я рак

не завтракаю тоже

Я -Скорпион, в плане завтрака не привязана, есть время-могу позавтракать плотно, нету-могу без завтрака спокойно до обеда прожить, а вот ужин-святое! Оттого видимо и проблемы с весом и объемами)
Муж и средняя дочь-Весы - к еде вобще равнодушны. Есть-хорошо, нету и не надо. Я всегжда про них говорю, что они на батарейках видимо у нас.
Старшая дочь-Дева, завтракает основательно, встает пораньше даже для этого. Зато потом может до ужина про еду и не вспоминать. А ужин у нее поздний.
Маленькая Овен, про завтрак уже понятно все с ней - открыв глаза вместо "С добрым утром" требует "Чая пить!"))))

Я - Овен, муж - Лев оба не завтракаем, обед можем перехватить что-то без особых церемоний на ходу, но ужин - святое, и без сладкого ужином не считается - булочки, тортики там и т.п. И еще без периодического чаевничания в течение дня никак нет обойтись нам. :D

я весы) когда как)
вот вчера в восемь вечера плотно поела и несмотря на то, что легда в два ночи покуала сегодня только в два дня. вот как наелась вчера(
а вообще завтракаю почти всегда, за редким исключением.
люблю каши, мясо, ягоды, молоко.

OLsha

я телец - одно время не любила завтракать, сейчас завтракаю, обедаю и ужинаю и вообще я ем всегда, кроме тех случаев, когда волнуюсь.
Брат рыба - обед и ужин. Мама и муж раки - нормально едят, папа - близнец - аналогично.
Не влияет это

я близнецы и я обжора!!! ем утром в обед и вечером да еще и вромежутках, когроче выдержать 5 часов для меня великая проблема. Самое любимое время для приема пищи - обед и полдник

Magma
Муж - стрелец - завтрак и ужин - святое.

аха! А обед тем более! Еще и на ночь чего нить перекусить! :D :D При этом тощий ,как лисапед %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы