Тема закрыта

Причина: 0

КТо знает страховую экспресс гарант?

По условиям вроде прикольная, хотелось бы узнать насчет выплат.
так то я всегда в севернйо страховала но они там залупили 8,5 процентов на новые иномарки(((( и ваще какие то дурацкие условия(((

экспресс-гарант на рынке страховых услуг екб уже не первый год

всегда отличались порядочностью

а проценты высокие - так оно оправдано

мы там страхуемся, довольны
с выплатами - хорошо
ушли из "Гаммы", т.к. дорого и муторно:(

А у нас РЕСО-Гарантия, очень стабильная компания, да и на Российском рынке на 3-4 месте держится... А что за машина?

dianИЩa

да вот в экспрессе 7,5 процентов, в северной 8,5 ((((
ну и еще нюансы там . сдругой стороный я машину в кредит беру, получается в случае чего выгодополучателем банк будт? значит и ваще париться не надо какая страховая?

в сургутнефтегазе самые низкие проценты. они токо токо на наш рынок пришли, завоевывают. платят.

выгодоприобреталелем банк является в случае хищения автомобиля либо в случае ущерба на условиях полная гибельавтомобиля (признан непригодным к востановлению)

у меня там знакомая работает:) Аленку застраховала свою.

Ольчик

то есть получается покамашина там в залоге, мне и волноваться не стоит? пусть банк сам с ними рулит? :)

банк должен предоставить вам список страховых компаний и вы должны из него выбрать страховую где будет застрахован автомобиль. если востановление автомобиля дешевле его рыночной стоимости (пригодна к восстановлению) то страховая компания будет платить вам

мы там страховались всегда, пока они не влупили такие высокие %, стало не выгодно, ушли от них. сейчас муж сам агентом работает от нескольких страховых компаний, можем поделиться инфой, если интересно напишите kvv@k66.ru

Ая

экспресс гарант форева!!! и по выплатам всегда вроде бы нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы