Тема закрыта

Причина: 0

Заберите мягкие игрушки! И с десяток книг Донцовой. И еще...

Мягкими игрушками давно не играем, сложила в пакет-выбросить жалко-может надо кому? Книжки Донцовой 11 штук и 2 Поляковой. 4 светильника детских-две звезды и два мяча-работают от четырех батареек пальчиковых, включаются/выключаются нажатием-у всех потеряны задние крышки гнезда для батарей, но все работают. Игрушки для песочницы-лопатки, грабли, формы. Грузовик большой, трактор средний с трещеткой. Еще игрушки будут-пока разбираю-позже добавлю. Лучше все в одни руки. Забирать около школы 102.

Фея_с_топором

вы лучше в детдом отдайте... или малоимущим кому-нибудь...

Окунёк
в детдом

мягкие не берут.. Их вообще никуда не берут, у нас тоже море.

Аssiya

малоимущие все берут...

Да где их искать-малоимущих? У меня ни одной знакомой семьи такой нет.

Фея_с_топором

Поместите в объявления. У нас за сутки все разобрали.

Конструкторы-три разных вида. Два для детки 2-3 лет, один посложнее-от трех. Позже попробую фотки добавить. Девочки, может есть у кого знакомая семья не очень обеспеченная с мальчиком лет 3-4-на этот возраст одежда есть всякая.

а 102 школа это где? я бы забрала, есть кому отдать

Это перекресток Авиационной с Чайковского.

А вещи,можно занять,я вам написала

Ответила.

Мне Донцову надо, но вот какие у вас книги? Названия можно узнать?

Донцова-метро до африки, бутик ежовых рукавиц, ромео с большой дороги, мачо чужой мечты, ангел на метле, фанера милосская, досье на крошку че, кекс в большом городе, золушка в шоколаде, личное дело женщины-кошки, зимнее лето весны, хеппи-энд для дездемоны.

если доплатите-заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы