Тема закрыта

Причина: 0

Билеты до Москвы

Подскажите, где дешевле всего купить билеты до Москвы на самолёт? И правда ли, что сейчас билет на самолёт до Москвы стоит дешевле, чем купейный на поезд? Или я зря на эту тему засуетилась? Где-то я краем уха слышала, что можно через инет билеты заказать дешевле. В общем, подскжаите, кто в теме. Пасиба. :)

Снегурочка
что можно через инет билеты заказать дешевле

На сайте www.uralairlines.ru при оплате кредиткой значительная скидка.
Еще говорят скайэкспресс дешево в Москву летает

Снегурочка
И правда ли, что сейчас билет на самолёт до Москвы стоит дешевле, чем купейный на поезд?

что касается "Урала" - точно правда. На остальные - близко к правде

Выходите на сайт skyexpress.ru, выбирайте рейс, бронируйте. Смотря на какую дату - от этого зависит цена. Оплата в диксисе, евросети и др. партнерах без процентов (у них на сайте все написано). После этого вышлют они на мейл эл. билет (маршрут квитанция) с ней в самолет. Если любите с собой много багажа возить - сразу закажите багажный сертификат при бронировании - 500р. за доп. 10 кг, всего на борт можно 15 кг. взять, сверх - без сертификата 135 р за кг. еда в стоимость не входит, на борту кормят, но за отдельную плату. Сервис не супер, но за такую стоимость ничего - можно потерпеть. У нас в Е-ге их касс нет, если нужны отчетные док-ты, только во Внуково все выдают.

по поводу skyexpress можно ещё добавить,что полёт можно оплатить картой оплаты...стоит 2500 рэ за один полёт..продаётся в евросети,диксисе и пр..покупаем,заходим на сайт,выбираем пункт "оплата ваучером", бронируем,активируем карту и итог:полёт в одну сторону вам обошёлся в 2500 рэ)))

еще вим авиа дешево летают)
у меня подруга летала недавно за 6 тыщ туда-обратно

Снегурочка
И правда ли, что сейчас билет на самолёт до Москвы стоит дешевле, чем купейный на поезд?

бред.

Снегурочка

Правда, на Урал купе стоит 4000 в один конец (узнавала в справочной), а если на проходящий поезд брать, то дешевле 2500 в один конец точно не будет!

SkyExpress- дешево, но они постоянно рейсы задерживают, последний раз из Москвы не могла улететь 3,5 часа, поэтому настраиваться надо на худшее ...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 12:17

Liiisa
купе

купе (5100 руб.) надо сравнивать с бизнес-классом. а плацкарт (1100 руб.) - с экономом

Бумс
купе (5100 руб.)

в итоге, если учитывать одинаковость улсовий покупки и возврата, и купе и плацкарт намного дешевле самолета

Бумс
в итоге, если учитывать одинаковость улсовий покупки и возврата, и купе и плацкарт намного дешевле самолета

а Вы часто Москву посещаете??? Я в этом году три раза летала, туда и обратно и один раз на поезде ездила. Все таки самолет дешевле вызодит.
Если сравнивать купе и эконом класс самолета.

самолет 7-8 тыс в одну сторону

Бумс

:shock: , бред! Бизнесс клас, м.б., а эконом максимум 6 000, я в марте за 5600 летала, скай экспресс (выше писала- они рейсы постоянно задерживают, это минус)

бизнес 20 тыс

Бумс

Бред! (с) :) Не летаете, так хоть так безапелляционно не заявляйте.
Муж прилетал в июне на Владивосток Авиа за 2850р, купе на обычном скором 3400, плацкарт и правда 1100, но его не купить, только сильно заранее. А уж про экономию времени вообще молчу.
Я покупаю билеты только через инет. Смотрю, кто из авиакомпаний летает в интересующем направлении, и захожу последовательно на их сайты. Нахожу самый удобный и дешевый рейс и бронирую билет. все просто:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы