Тема закрыта

Причина: 0

Няня украла сдачу на молочной кухне - ОТОМСТИТЬ что ли хотела?

была у нас няня, которая постоянно была чем то недовольна... однажды она как обычно пошла на молочную кухню. отдала 1000 руб, а кассира не было, как она объяснила, квитанцию ей не выписали, и сдачу не дали...
тут я между прочим собралась уезжать, и заплатила няне вперед до конца недели...и уехала, а муж с ребенком должен был приехать через три дня...
так няня на работу на следующий день не вышла, и мужу пришлось брать ребенка с собой в командировки...
по телефону она ему заявила, что мы к ней плохо относились и она нашла другую работу...

ну а спустя какое то время после возвращения мы узнали. когда пошли на молочную кухню, что сдачу то нам давали и квитанцию тоже...я удивилась, в ответ кассир молочной кухни сказала что она ПОЗВОНИТ!!! нашей няне и все у нее спросит!!!
потом она перезвонила мне и объяснила, что няня по телефону ответила что да, ей давали сдачу и квитанцию, и она все нам отдала!... я сей факт отрицала и предположила что няня очень непорядочная... о чем и заявила кассиру молочной кухни...
каково же было мое удивление, когда кассир позвонила мне снова и сказала что приходила няня и принесла им ту квитанцию, но они ей ответили, что без денег им квитанция не нужна....
ЧТО это вообще за бред?
И кстати откуда у них телефон няни???????
%) %) %)
Вот такая история, не пойму кто тут вообще врет, и зачем няня так поступила? нищая что ли совсем?
А у кого нибудь подобное случалось?

Где-то тут был черный список нянь....

на мыло таких нянь! Ушла и фиг с ней.

муххахааа страшные сказки на ночь :D

Мирка
муххахааа страшные сказки на ночь

А что, на молочной кухне за что-то надо платить?

у нас да...за молоко, кефир... больше ничего там нет...
еще и рецепты из поликлиники приносить..
а у вас не надо?

няня к нам по рекомендации попала, от моей хорошей подруги...

бред какой-то

Не знаю у кого как, а на молочной кухне в Чкаловском районе питание бесплатное. Во всяком случае я не помню, чтобы доктора предлагали кому-нибудь оплатить питание. Все мои знакомые собрали документы на бесплатное питание и получают его. Все очень странно

бред

vavelka
кого как, а на молочной кухне в Чкаловском районе питание бесплатное. Во всяком случае я не помню, чтобы доктора предлагали кому-нибудь оплатить питание. Все мои знакомые собрали документы на бесплатное питание и получают его. Все очень странно

в нашем городе мол кухня платная. в Ек-ге видимо больше заботы о детях.. что тут странного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы