Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго ребенка!

То ли сейчас прямо приступать, то ли подождать еще годик? У меня доча (2,2г) жуткая эгоистка, все ее, особенно мама!, т.е. меня муж не может обнять, котик ко мне тоже подойти не может - всех отпихивает, истерит; да и на руках я ее таскаю "для усыпления" (15 кг.) Вот думаю, может это временное, все пройдет, или подождать еще, опять же вдруг доча еще хуже себя станет вести, а может наооборот попозже ей можно объяснить будет... Короче все спутанно расказала......И еще.. она у меня "проблемный" ребенок, ей нужно постоянное внимание....

меньше думатьвам щас надо-рожай
потом уже может поздно оказаться-лишь бы не переборщить

МаКсюша
жуткая эгоистка, все ее, особенно мама!,

Приступай! Эгоизм первого вторым детем хорошо лечится.

МаКсюша

у нас один в один ситуация была, без меня никуда, спать с мамой все с мамой и т.п. помню даже с мужем после работы не могли поговорить. Сейчас ттт мама даже особо не нужна приучили спать одну, иначе 16 кг это ужо все, когда уходит без меня спокойно говорит мама пока! Вощим возрастное это. Сейчас нам 2и 6м! Так что не расстраивайтесь.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 02:16

Baty
думатьвам щас надо

Так именно счас то и не надо, просто хочется...второго...Но как-то страшно..., вдруг буду обделять кого-то из них, вдруг что-то опять будет не так.... Много всяких "вдруг".....

одиночки-эгоисты-хотя бы 2ух сделайте

мда...рожать второго, что бы первый не вырос эгоистом.....а третьего, что бы если первый второго от ревности прибьет, дак было кому стакан воды в старости подать... :D
я б понимаю ребенок в 22 года вел себя так...а тут 2,2 %)

adelisha
мда...рожать второго, что бы первый не вырос эгоистом.....а третьего, что бы если первый второго от ревности прибьет, дак было кому стакан воды в старости подать... :-)))))))
а по делу - рано паникуете все дети в коей-то мере эгоисты, нет у них еще разделения - вы прежде всего для него мама, а потом уж жена, дочь и т.п. А ребенка то вы хотите только потому чтобы первый эгоистом не вырос? вот это я не поняла. Я вот тоже хочу второго, но только потому что 2го хочу

МаКсюша
доча (2,2г) жуткая эгоистка

JuliaFisher
Вощим возрастное это

+1

adelisha
.рожать второго, что бы первый не вырос эгоистом..

ну я так и сделала. чисто корыстный интерес блюла! :D и потом. им вдвоем играть веселей, чем одному.

один ребенок - эгоист, два - конкуренты, надо трех для полного счастья :)
а так, из личного опыта я больше вижу ревность младшей, чем старшей, хотя думаю старшая просто умеет держать в себе какие-то эмоции, а мелкая с криками и драками столбит меня со всех сторон

сливки
надо трех для полного счастья :)

счастья кому????
я решила остановиться на волшебной цифре- 2.

Святая Ермолая
счастья кому????

видимо всем, потому как я, муж выросли в семьях, где двое детей...
опять же не спорю все зависит от характера и темперамента данных детей, но мои меня иногда с ума сводят, особенно когда они пытаются поделить место около меня когда садимся книгу почитать

сливки
но мои меня иногда с ума сводят, особенно когда они пытаются поделить место около меня когда садимся книгу почита

думаете , трое не будут вас делить???
нас в семье двое было, умужа трое.
не критично это, сколь детей было.

сливки
не спорю все зависит от характера и темперамента данных детей

Святая Ермолая
думаете , трое не будут вас делить???

ой, не лишайте меня последней надежды :D, просто например, покупается две одинаковые куклы и через 15 минут из-за них начинается драка, то я это могу объяснить только тем, что они не кукол делят одинаковых, а пытаются внимание мое поделить

а ваще про троих это просто видимо мечта моя :)

сливки
покупается две одинаковые куклы и через 15 минут из-за них начинается драка, то я это могу объяснить только тем, что они не кукол делят одинаковых, а пытаются внимание мое поделить

прикольно..
у меня мальчик идевочка. с разницей 5 лет.. и то делят.. разные игрухи...

сливки
а ваще про троих это просто видимо мечта моя :)

ага, тоже была мечта такая, с полгода только как не мечтаю уже... не хочу!!"!

Святая Ермолая
не мечтаю уже

у вас мальчик и девочка, а у нас девочки по заказу папы, а мине мальчика нету :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:12

МаКсюша
Хочу второго ребенка!

МаКсюша

То ли сейчас прямо приступать, то ли подождать еще годик?

а чего ждать-то? пока сделайте, пока выносите ребенка, дочка уже вырастет. Чем меньше у них разница в возрасте будет, тем им будет интереснее играть вдвоем, больше общих интересов.

Анися
Чем меньше у них разница в возрасте будет, тем им будет интереснее играть вдвоем, больше общих интересов.

Ну вот нефига подобного!!!
Никто меня не заставит завести детей с мин. разницей - это конкупренты и только.
На мой взгляд, разница должна быть от пяти лет, особенно, если ппервая девочка - у нее уже проявится интерес к малышу, ролевые игры (дочки-матери) и желание поводиться с малышом!

ЧароVница
разница должна быть от пяти лет

бред

ЧароVница
Никто меня не заставит завести детей с мин. разницей

а кто заставляет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы