Тема закрыта

Причина: 0

как муж печется о моем здоровье (китайские телефоны...)

Амбула -есть китайские телефоны, типа смартфонов, вних есть все и еще тележка, большой экран, куча прог, все в одном. Цена 4-5 тыщ. Аналог приличный, типа фирменный около 15 и выше уже стоит.
Купить за 15 я не могу. за 4 вполне.
Собственно, битва мозга пошла вот по какой причине.
Он мне битых два часа доказывал, что они вредные, что мощность излучения там не проверена, потому что замерить ее нет возможности.%) что кристаллы, на коих эта микруха выращена, черте где росли и тоже не известно, на сколь их хватит.%)

Мои доводы. Мне пофигу из чего и где оно собрано. Ибо сам лично он проверить не сможет, нет таких приборов для домашнего пользования.
ОТличить серый от белого даже ему. спецу по ремонту - нет возможности. Дело в доках. А в не в начинке. И послдений мой довод. Мне не нужен сотик. работающий 15 лет. Я его через год. максимум два сменю. Так чт мне все равно, как он там собран.
вощем...
сильно нас вчера торкнуло.
До двух ночи рубились.
ХОЧУ- доводов либо ЗА мужа, либо ПРОТИВ.
пысы. и китайский телефон хочу.... там столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая
там столько всего

а оно тебе надо? :)))
мне вот в телефоне нужны (кроме звонков и смс) чтоб был нормальный справочник, будильник и каркулятор.

Katie
а оно тебе надо?

мне это интересно. чес слово. Я многим пользуюсь в своем тепершнем сотике.
Но кое-чего не хватает.или не удобно.

Я бы с вами согласилась скорее, потому что ни одним телефоном не станешь пользоваться 15 лет, для меня это главный довод. А ломается все и гарантии сейчас нет

Святая Ермолая
ОТличить серый от белого даже ему. спецу по ремонту - нет возможности

К тому же даже при наших скромных доходах 4-5000 -это не та сумма, которой я бы ни в коем случае была не готова рискнуть. Т.е. если купленный за эти деньги телефон через год сломается, то я не повешусь.
Кстати, а гарантия на них какая -то дается?

шарлоттта
Кстати, а гарантия на них какая -то дается?

да бог их знает.
мне это не принципиально.

я тупо считаю, что дело телефонов - звонить и долго держать заряд.. все..

Святая Ермолая
Я его через год. максимум два сменю

или через месяц-два:) в худшем случае-через неделю-две:) они ломаются как сволочи

Асенька
они ломаются как сволочи

Святая Ермолая

нам их пиносили. все чинимо.

Святая Ермолая
все чинимо.

вам везло на чинимые трубки. по закону подлости тот самый мерзкий случай, не подлежащий восстановлению, будет твой.
вот такая я добрая

Святая Ермолая
да бог их знает.

А мне принципиально. Если товар за полгода-год не сломается, значит уже деньги не в пустую были потрачены. Для меня бы это все решало. %)

Асенька
вам везло на чинимые трубки. по закону подлости тот самый мерзкий случай, не подлежащий восстановлению, будет твой.
вот такая я добрая

блин... бьешь на эмоции... тут я могу и повеститсь...

нуу, китайский китайскому - рознь :)
есть имитации дорогих марок, типа нокий или сонериков (ну кому в голову взбредёт имитировать Самсунг???), а есть просто"серые"
первые - откровенные пародии, и цена на них такая - и то завышенная :)
а вот вторые, "серые", могут быть сделаны в Китае официально, но НЕ ДЛЯ этого региона, и "полуфабрично" доработаны для нас (сдвинут частотный диапазон, прошито меню на русском
Там разница в цене - за счёт неуплаты налогов и пошлин, цена в 2-з раза может отличаться, а качество - ну едва ли сильно отличается от наших "белых"...
так что, я считаю, нужно в каждом случае решать, что важнее - минимальная возможность звонить за минимальные же деньги, НО в подарок куча "глюков", или что другое....

ты меня загрузил...
самый главный довод мужа- синий зуб!!!!!!!!! тот сотик что мы держали в руках, был с ТКАИМ меню.. мы лежали с хохоту..
блюту- синий зуб!!! это сильно!

Святая Ермолая
блюту- синий зуб!!!

Я ранена в самое сердце!Сегодня мужу расскажу

некоторые телефоны предлагают при включении "войти в булавку" (enter PIN)
так что

Святая Ермолая
синий зуб!!!!!!!!!

• это только "цветочки" :))
    Там от "китайского русского" вообще крышак съехать может :)

а что значит "бревно звонков", к примеру???

Святая Ермолая
не известно, на сколь их хватит.%)

угу. Ну если менять часто, то может и ниче. У меня свёкр такой, постоянно новые телефоны у него и вечно всякие то флай какой-нить, то вокстел, то ещё какой (названий даже не знаю таких), тоже типа аналоги более крутых телефонов, вот и мужу моему такой же подарил, он так-то ниче, и на вид и по функциональности, но быстро стал глючить, 2 батареи сдохли, а ещё года ему нет. А я предпочитаю самсунги или нокии, хожу обычно долго с телефоном, люблю так и привыкаю долго.

3aikа™
флай какой-нить, то вокстел

не, я такое не ем.

Maxxus
Там от "китайского русского" вообще крышак съехать может :)

и не говори!!! ржака!!!!

3aikа™
самсунги или нокии

дык любой ломается, не важно чья модель.
у нас щас у обоих эриксоны.
муж еще до окончания гарантии менял в моем прошивку, чет ему старая не нравилсь. чето еще...
у него болезнь делать, а мне все равно. лишь бы пело.

Святая Ермолая

а в чём юмор? ;-) блютус, он же блютуз, он же Bluetooth - это и есть голубой (синий) зуб в переводе :-)

3aikа™
всякие то флай какой-нить, то вокстел

это куда круче, чем китайские непонятности:)

jersan
а в чём юмор? ;-) блютус, он же блютуз, он же Bluetooth - это и есть голубой (синий) зуб в переводе :-)

юмор в дословном переводе этих значений.

Maxxus
при включении "войти в булавку" (enter PIN)
так что

Maxxus
"бревно звонков"

jersan

а зачем их менять как перчатки? ;-) вот у меня смартфон ему уже ну... года 4... казалось бы можно и поновее купить (вроде и возможность есть) :-) так а зачем? всё что нужно мне и в старом есть, и работает как часы :-) им только что в футбол не играли... и об стенки летал и по песку возили... и не ломался ни разу... :-)

Святая Ермолая
юмор в дословном переводе этих значений.

это же хорошо :-) заставляет учить иностранный язык... :-)

www.mobiset.ru/articles/text/

вот, про "китайскии нокии" статейка...

jersan
а зачем их менять как перчатки?

кто сказал как перчатки???
и ваще, мое право. хочу меняю. хочу ломаю. хочу бью.
и мне не суть важно. ломался он или нет. Все мои сотики и бились. и топились, и ломались. Ну не критично мне это.
Дело не в количтесве поломок или сроке службы.
Я сейчас хочу мнений о китайских сотиках. Вот и все.

jersan
то же хорошо :-) заставляет учить иностранный язык... :-)

у меня чувство. что мы о разных вещах говорим... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы