Тема закрыта

Причина: 0

~Давайте меняться~Сентябрьские обмены~

А я хочу диск с сериалом "Доктор Хаус". И "отчаянные домохозяйки". Может есть у кого-то возможность нарезать с внутренних ресурсов провайдера? Взамен могу нарезать: есть почти все выпуски "тетушка сова", "английский с Хрюшей и Степашкой", сборник игр со смешариками и обучалка с ними же, еще есть обучалка с лунтиком. Лунтик и смешарики лицензионные, куплены с сайта производителя. Сборник клипартов, программа "вышивка крестом", -тоже все лицензионное. Два диска с выкройками женской одежды, один со спецодеждой. Клипарт-цветы. "Работа с видео. Проигрыватели, плагины, утилиты". "экзамены в гибдд". "Салон красоты 2"-подбор прически, оттенка волос, макияжа. "Стильные штучки"-создание и подбор одежды, аксессуаров и обуви; макияж, нейл-арт, тату, пирсинг; детали интерьера для дома и квартиры; ландшафтный дизайн и оформление сада.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 12:49

отдам за чоколадку стульчик д/купания, и подставку тоже д/купания..... синие пишите в личку тему не смотрю :rose:

1.гарнитура для Нокии (новые, аж 3 шт)
2.колонки для компа
3.внешний модем
пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 13:04

Зимний комбез-трансформер,с подстежкой из овчинки. В комплекте варежки и ботики.На ярлыке размер 68, но в реальности можно до 74.

хочу эпилятор браун силкэпил

Предложите машину-каталку или электромобиль или велосипедик такой с ручкой)))))я в свою очередь тоже что предложу конечно))
на фото,что то вроде..что бы я хотела))

шезлонг
ванночка для ног

плойка новая
кухонный процессор

Спрей для роста волос Алерана
стульчик,качели,шезлог Няня

Модем
Черепаха Tolo новая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы