Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить свой др с пузом и дитем?

Вот собственно вопрос-проблема. Где у нас хорошие (проверенные) кафе и тп гда дитенышу 3 летнему не скучно будет и женщине беременной комфортно ?
У меня правда еще задвиги с кухней... чего-нибудь необычного хочется

Никто не знает ;)

Грильяж, Микс - в зале не курят, детская зона, меню для малышей есть

Галерея
Грильяж, Микс

А Микс -это что? (первый раз слышу просто )
А меню там как? (взрослое)

Пицца хаус ЕКатерининский (рядом седьное кололевство) Или Сан дей на Малышева Кухонь каких хочешь и детская прикольная

Aya
А Микс -это что? (первый раз слышу просто )
А меню там как? (взрослое)

Кафе Микс - на Визе, туда ходим с ребенком - деть играет - мы ужинаем), кухня: японская, европейская, немножко тайской и русской.

Галерея
Микс

это на Токарей? Там заранее заказывать надо?

А кто-нибудь знает кафе, где еще утку по-пекински делают?

Aya
это на Токарей? Там заранее заказывать надо?

да. Заказывать не обязательно - на 2 этаже, где детская зона, всегда столики есть свободные, другое дело их удаленность от игровой. Мы еще малявки - поэтому на всяк случай всегда делаем заказ на столик самый ближний к Д.З. - так, на всякий случай, что б под контролем игры держать.

Галатея, спасибо за ответы :pozdr: А по ценам там как? за дитем смотрят?
А по утку никто не в курсе?

ап

Aya
А по ценам там как? за дитем смотрят?

цены нормальные, не сильно завышенные, я бы сказала. Насчет присмотра - в летний период нянечки нет.
Еще, знаю - В Пан Сметане есть д.к, в Трактитре Подкова (но там в общем зале курить разрешено, детская комната отдельно).
Насчет утки - это, скорее именно китайский ресторан должен быть, боюсь игровых зон там не встретить. Раньше это блюдо было в "Чайном доме по-восточному", в заведениях с одноименным с блюдом названием, Чжань джень еще был - закрылся вроде бы. Но, не знаю - ребенка бы в такие места не повела.

Галерея
ребенка бы в такие места не повела.

ага! в том-то и проблема...
но может попробовать обойтись японской...
или вообще домой заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы