Тема закрыта

Причина: 0

Спать ложимся не раньше 12 ночи

Девочки это какой то кашмар спать ложимся позно я у все перепробовала но у моей дочки как батарейка в одном месте ей 1,1месяц что посоветуете

а просыпается во сколько?

Может она просто совенок?А сами то когда ложились раньше?

просыпаемся в 9 или 9,30

дык, нормально это, она спит до 9.00 у вас, у нас так же было, главное спит положенное ей время и спит хорошо.

ну сама то я точно сова особенно беременная по начам все тв смотрела а потом до обеда спала

у нас ситуация один в один. Я заметила, что если дочу раньше утром будить, то она вечером раньше засыпает.

если бы хорошо просыпается 3-4раза за ночь

мы с рождения практически засыпали в 2-3 ночи и до 11-12 спали, за полтора года удалось время передвинуть на 12 ночи только, но мы вся семья совы, по-этому не парюсь, я физически не смогу встать в 7-8 утра

если я ее рано бужу например анализы сдавать она целый день капризная ей нужно просыпаться самой

маруся втчм
если бы хорошо просыпается 3-4раза за ночь

вы ее ночью кормите?

значит лучше не настаивать на более раннем укладывание

rakatanga
мы с рождения практически засыпали в 2-3 ночи и до 11-12 спали, за полтора года удалось время передвинуть на 12 ночи только, но мы вся семья совы, по-этому не парюсь, я физически не смогу встать в 7-8 утра

• много

маруся втчм
значит лучше не настаивать на более раннем укладывание

Настаивать не нужно. Нужно всей семье начать ложиться в десять - и ребенок подтянется...

да кормлю смесью хотя перед сном она ест молочную кашу мне кажется смесь у нее более для питья а воду и кефир предлагала нив какую

моя не стала по ночам просыпаться, когда кормить перестала

потихоньку сдвигайте утреннее пробуждение, и будет вечером пораньше засыпать, вы еще маленькие, два раза наверное днем спите? у нас в семье совы все, тоже пытались пораньше поднимать его, но утренний недосып он компенсировал дневным сном (дольше днем спал), а вечером-ночью также ложился в 12-02 ночи

маруся втчм

Так сколько-сколько Вашей дочери? %) В инфе - 2,1. Вы пишете 1,1.

прошу прощения в инфе ошаблась запарилась

rakatanga
мы с рождения практически засыпали в 2-3 ночи и до 11-12 спали,

Мы также,сейчас нам 1год3мес.Меня устраивает такой график.Засыпаем мы в 12-1 ночи и спим до 12 дня.

rakatanga
я физически не смогу встать в 7-8 утра

• многа

rakatanga
я физически не смогу встать в 7-8 утра

я тож думала, что не могу, а приперло - и встаю((((

а во сколь Вы на работу встаете? ;)

KateS
а во сколь Вы на работу встаете?

семья моя работа ;)

KateS
а приперло

вот тогда и будем думать

tes
Нужно всей семье начать ложиться в десять - и ребенок подтянется...

у нас также было. ложились за 12 часов. я то ладно спала с сыном до 11 утра, а наш бедный папа %) вобщем стала ограничивать сон дневной, ну к примеру если спал 4 часа днём, стала давать спать на 30 мин. меньше и будильник ставила на утро в 10,30 и постепенно и оооочень медленно немного сдвинули, а как пошёл в садик так сдвинули к 11 часам и всё равно сейчас ему 3 года, встаёт в 7 часов, а ложится спать около 11 вечера, мало спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы