Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратится????

История про воду.Живём в 5 этажке на прошлй неделе с 24 числа начались проблемы с водой сначало отключили всю воду на 2-е суток, потом включили холодную, а в среду 30 числа включили горячую , но выключили холодную.А ситуация вот в чем на 1 этаже прорвало в квартире №22 прорвало какие-то трубы, хозяев немогут найти -(квартиру сдают, жильцы-студенты на каникулах).И вот по нашему стояку воду и отключили.В ЖКХ ничего не делают квартиру вскрывать нехотят так как им проблемы ненужны. Подскажите кто с таким сталкивался и куда нужно обращяться в таких случаях. Впереди выходные делатся ничего небудется.

Светлана***
В ЖКХ ничего не делают квартиру вскрывать нехотят так как им проблемы ненужны.

У нас так почти 2 недели не было воды, хозяева уехали отдыхать в момент опрессовок и не закрыли краны. В ЖЭКе сразу сказали что ничего вскрывать не будут.

Мне сказали что могут вскрыть , но не будут так кат проблемы ненужны на кануне отпуска(так сказал мастер участка).

Светлана***
Мне сказали что могут вскрыть

приглашайте участкового и пусть в его присутствии вскрывают. Потом опечатывают.

а ещё куда-нибудь можно обратится,

у нас с 12 июня воды нет. никакой!!! на втором этаже засорилось там чего-то. так жко до сих пор разродиться не может, при том, что жильцы тех квартир никуда не уезжали. мы решили собрание а нашем подъезде сделать. так пришли всего три человека. видимо, всех устраивает такая ситуация. написали письмо на имя начальника. пока тишина. ну, не могу я без воды!!!
теперь они вроде как чего-то там делают. уже несколько дней нельзя пользоваться ни ванной, ни туалетом!

было у нас такое. тож хозяев не могли найти. тока воду у нас отключали (всю) в первый день с 4 утра до 17 вечера, а на след. день с 9 утра до 14 дня. причем хозяева также не были найдены, и в 1-й день тсж с участковым вскрыло квартиру, а на 2-й день нашелся хозяин и заплатил за ремонтные работы. но у нас в доме выбранное тсж, поэтому все сделали оперативненько, не играя на нервах жильцов, да и жильцы у нас не молчат, чуть что, сразу начинают бить во все колокола, т.к. дом очень большой и полно семей с мелкими, а представте в 32-х градусную жару без всякой воды. поэтому мой совет - обрывайте телефоны всех служб, подключайте соседей. мало ли что ЖКХ не хочет, они так и после выходных не захотят ничего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы