Тема закрыта

Причина: 0

Кто то ездил в австралию по приглашению?

Очень надо узанть несколько вопросов у меня, если кто то ездил или ваши близкие отзовителсь плиз )

В списке пользователей найди Ольгу с ником Ausse, она не только ездила, но и живет там уже..

Спасибо!

Ксюшильда

Не проще ли спросить у тех, кто это приглашение делал?

Лукерья Симакова

во-первых это у кого? Приглашение делает принимающая сторона в Автсралии... у вас есть кто то на примете? у меня нет ) поэтому думаю что не проще

Маргадон

не нашла я её (

половина родственников там живет, нас в гости хотели пригласить, приглашение уж собирались подавать а потом выяснилось, что в качестве гарантии неодходимо в залог государству 10 тыс доларов на каждого приглашенного, если эти гости уезжают в срок, то эти деньги возвращаются, а если нет, то они идут в доход государству. Вот так

Ксюшильда
во-первых это у кого? Приглашение делает принимающая сторона в Автсралии... у вас есть кто то на примете? у меня нет ) поэтому думаю что не проще

1.Тогда совсем ничего не понятно....О каком приглашении может идти речь, если некому приглашать?

1. Мне лично не нужно приглашение, я и так могу поехать.

Scrollka

А чтоб вы собирались стать нелегалами?

Лукерья Симакова

вот так они себя страхуют от нелегалов

Приглашать есть кому

Лукерья Симакова

но общаться сложно ничего не понятно

Scrollka

Это понятно и, возможно, правда. Но вы ж не собирались там оставаться....да и 10тыс. не наличкой требуют, если требуют.

Ксюшильда
но общаться сложно ничего не понятно

А чего там понимать? Для получения визы Посольство должно быть уверено, что ты там не останешься. Поэтому всей семьей не разрешат, с детьми не разрешат...

Лукерья Симакова

я учиться там хотела на курсах 6 мес. а 10 тыс тогда для них не малая сумма была. Из рачсета что з/п 3 тыс

Лукерья Симакова

приглашать есть кому... только приглашаюшая сторна сама первый раз вот и не можем разобраться...

Ксюшильда

а вы с какой целью, если не секрет?

Мне интересно вот что... у меня подруга едет ей отправили приглашение, что с ним дальше делать? Она должна сама в Москву ехать? Или можно отпраить? что еще надо отправоять по мимо анкеты, и приглашения? Сколько времени на это уйдет? Она хочет в конце августа а приглашение придет только на след. неделе.. успеет?

Ксюшильда
Она хочет в конце августа а приглашение придет только на след. неделе.. успеет?

Разумеется, нет.

В Москву в посольство ей нужно с этим приглашением, если оно на руках, а еще хорошо бы адвоката отличного иметь там, чтобы он всем заправлял иначе ей туда часто нужно будет ездить. Когда тетка увозила отсюда своего мужа с оформлением документов затянули на 5 месяцев, но тут другое дело поэтому я думаю поменьше времени уйдет.

но к концу августа точняк не успеет

так самой ехать все таки? а сколько это по времени? если в Москве есть кто кто этим займеться? Через турагенство можно попробовать? Подскажите...

Ксюшильда

можете написать мне все вопросы в личку, я маму несколько раз приглашала, подруг..

Scrollka
в качестве гарантии неодходимо в залог государству 10 тыс доларов на каждого приглашенного,

если честно, никогда такого не делали %) Муж предоставлял справку с работы о з/п, этого достаточно. Либо приглашенная сторона берет выписку из банка, что на счете есть деньги (вроде д/б не меньше 3 000 долларов). А вы с ребенком собрались?

Scrollka
В Москву в посольство ей нужно с этим приглашением, если оно на руках, а еще хорошо бы адвоката отличного иметь там, чтобы он всем заправлял иначе ей туда часто нужно будет ездить.

Никуда никому не нужно, все элементарно отправляется по почте. Причем тут адвокат? выж не пмж оформляете... Посольство обязано дать ответ по гостевой визе в течение 10 дней..Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 19:52

Aussie

А, блин, буковку адну прапусти-и-и-и-ил!!! [img]s5.rimg.info/42c1ef74b60e9b2e5df519c6bb92fc8c.gif[/img]
Оля, прасти мою седую голову и ногу в гипсе!! :D
/ушол в Бабруйск смывать пазор...
[img]s4.rimg.info/debfd1140ccd3139932c0b6f1dc2abbd.gif[/img]

Aussie

Спасибо напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы